RESTAURANTE CARLOS OYARBIDE
EN DICIEMBRE VISITE EN MADRID EL RESTAURANTE OYARBIDE EN EL BARRIO DE SALAMANCA, EN LA CALLE VILLANUEVA 21.
CARLOS OYARBIDE HACE UNA COCINA TRADICIONAL , GUISOS DE TODA LA VIDA CON MUCHA TÉCNICA Y MAESTRÍA , ADAPTADOS A LOS TIEMPO MODERNOS , CON PRESENTACIONES MUY VISUALES .
CARLOS TRABAJA CON PRODUCTOS DE TEMPORADA , LO QUE EL MERCADO TIENE EN CADA TEMPORADA , SALVANDO LAS DISTANCIAS , LA COCINA DE CARLOS ME RECUERDA A LA DE HILARIO ARBELAITZ
EL RESTAURANTE ES UN SITIO MUY ELEGANTE , CON MUCHO GUSTO DECORADO , MUY PROPIO PARA UNA COMIDA TRANQUILA , MUY CÓMODO POR SU CAPACIDAD , AL NO SER GRANDE HAY MUCHA PAZ DURANTE LA COMIDA , PARA MI GUSTO UN POCO OSCURO , PERO ES PORQUE A MI ME GUSTA MUCHO LOS ESPACIOS CON MUCHA LUZ Y GRANDES VENTANALES .
LA COMIDA FUE COMO UN MENÚ DEGUSTACION , PARA PROBAR MAS COSAS DE SU COCINA.
PASO A DESCRIBIR EL MENÚ
CROQUETAS DE LECHE DE OVEJA LATXA
SON SEMI FLUIDAS , AL METERLAS EN LA BOCA ,TE ESTALLA UN SABOR SUTIL. PARA MI UNA DE LAS MEJORES CROQUETAS QUE HE COMIDA EN MI VIDA
TURRÓN DE FOIE CON PRALINE DE ALMENDRAS
COMO DECÍA ANTES , CON PLATOS COMO ESTE , CARLOS ME RECUERDA A LA COCINA CON ELEGANCIA DE HILARIO ARBELAITZ.
HUEVO A BAJA TEMPERATURA CON CARDO Y CEBOLLA CRUJIENTE
UN PLATO DE TEMPORADA POR EL CARDO , QUE CARLOS LO BORDA ,SE NOTA SU ORIGEN NAVARRO.
KOKOTXAS DE MERLUZA
EN ESTE PLATO REFLEJA TU COCINA TRADICIONAL CON PRODUCTOS DE CALIDAD
AJOARRIERO
OTRO PLATO NAVARRO QUE LO BORDA, ADEMÁS SIEMPRE ACOMPAÑA EL AJOARRIERO CON TOQUES COMO ESTE DE LANGOSTA
PARA BEBER UN CLÁSICO RIOJA , VIÑA ARDANZA
BECADA
DE LA PASTELERÍA BERGERA DE ALSASUA-NAVARRA , FAMILIA DE CARLOS
LA COCINA DE CARLOS OYARBIDE ES GARANTÍA DE CALIDAD y TÉCNICA DE EJECUCIÓN, UN RESTAURANTE MUY RECOMENDABLE
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