lunes, 18 de septiembre de 2017

RESTAURANTE DSTAGE




                         RESTAURANTE DSTAGE



Muchas ganas tenía de volver al Restaurante Dstage y la verdad es que mereció mucho volver por el nivel de la comida , donde el sabor fue ascendiente durante toda la comida y el menú muy regular,sin altibajos y un gran servicio de sala y de sommelier , personas como Zulema Matas Chamorro y Javier Barroso con sus explicaciones te hacen entender todo los platos y los vinos que llegan a la mesa .

Menú Degustación



En el Bar

Boquerón Presumido








En La Cocina

Y un Huevo








En la Mesa

México













Tomate Garum








Cigala , Ajo y Kombu




Aji-Kubak de Pichón








 Morcilla de Beasain , Puerro Joven y Ceniza




Crispy Pork Bun









Merluza , Proteínas y Angulas







Cordero , Kombu , Cogollo y Piparra







Polo de Sandia y Remolacha fermentada







Cebolla , Vinagre , Fresas Silvestres y Nasturtium







Maíz









Pantxineta de Zanahoria











Vinos


Ariyanas Naturalmente Dulce 2015 Malaga



Mañana mejora..... 2015 Rías Baixas




Artifice Vidueños 2015 Ycode deute isora




Pairal 2012 Penedes




Orange Tardana & Macabeu 2016 Requena




DoUmia 2014 Rias Baixas






Las Niñas Apalta 2015 Chile




Sablonnettes Les Erables 2015 Loira








Como anécdota comieron ese día también en Dstage , Miguel Bose y por otro lado el cocinero Victor Gutiérrez con una estrella michelin y finalista de la última edición de Top Chef






   Diego Guerrero hace una cocina    con mucha técnica , trampantojos y    mucho gusto

http://www.dstageconcept.com/










































   















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