Etiquetas
- RECETAS (56)
 - RESTAURANTES DE GUIPUZCOA (32)
 - RECETAS DE PESCADO (18)
 - RESTAURANTES DE MADRID (17)
 - EVENTOS (13)
 - PINTXOS (11)
 - PRIMER PLATO (11)
 - ASADORES DE GUIPUZCOA (10)
 - BARES DE PINTXOS DE GUIPUZCOA (6)
 - SIDRERIAS (6)
 - RESTAURANTE CON ESTRELLA MICHELIN (5)
 - APERITIVOS (4)
 - LEGUMBRES (4)
 - RESTAURANTES GALLEGOS (4)
 - RECETAS DE VERDURAS (3)
 - RESTAURANTES DE LA RIOJA (3)
 - RECETAS DE ARROCES (2)
 - ENSALADAS (1)
 - HUEVOS (1)
 - RECETAS DE CARNES (1)
 - RESTAURANTES DE ANDALUCIA (1)
 - RESTAURANTES DE BARCELONA (1)
 - RESTAURANTES DE MALAGA (1)
 - VINOS (1)
 
viernes, 18 de septiembre de 2015
COSTILLA DE CERDO AL HORNO CON AJO Y MOSTAZA
COSTILLA DE CERDO AL HORNO CON AJO Y MOSTAZA
4 trozos hermosos de costilla de cerdo (o 1 buen corte entero de costilla).
1 pizca de aceite de oliva.
3 dientes de ajo picados.
1 cucharada hermosa de mostaza de grano.
1 buen chorro de salsa de soja.
1 chorro de salsa ketchup.
1 pizca de zumo de limón.
1 pizca de vino blanco y agua.
Agua y sal.
Horno 200ºC.
Para el mejunje, en un bol mezclar pimienta + mostaza + ajo picado + sal + salsa de soja + ketchup + aceite de oliva + un pizca de vino blanco.
Sazonar las costillas y embadurnarlas con este mejunje con la ayuda de un pincel.
Colocarlas en una bandeja con la carne hacia la bandeja y añadir agua + vino blanco en el fondo para que tenga humedad.
Horno 20 minutos por un lado.
Darle la vuelta y otros 20 minutos por el otro. Al final rociar con un poco de limón.
Etiquetas:
RECETAS
Ubicación:
San Sebastián, Guipúzcoa, España
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario