ESPARRAGOS RELLENOS
ESTA ES UNA RECETA DE ANDER GONZALEZ Y EJECUTADA POR MI
PÁRRAGOS REBOZADOS
INGREDIENTES
- Para el relleno:
 
 
- 1 kg de mejillones
 
- 1/2 pimiento verde
 
- 1 cebolla
 
- 1 tomate
 
- 1 ajo
 
- Aceite de oliva virgen
 
- Para la bechamel
 
 
- 500 gr de leche
 
- 40 gr de mantequilla
 
- 40 gr de harina
 
- Sal
 
- Pimienta negra molida
 
- Nuez moscada
 
- Para rebozar:
 
 
- 3 huevos
 
- 150gr harina
 
- 200gr crema de calabaza
 
 
 
ELABORACIÓN
Para el relleno
Formar una bechamel. Reservar.
Picar la cebolla, el ajo, el tomate en concassé y el pimiento en brunoise.  Colocarlos en una cazuela y sofreír.
Añadir los mejillones picados, la salsa bechamel.
Añadir los mejillones picados, la salsa bechamel.
Enfriar la masa e introducirla en una manga pastelera.
Para el espárrago
Cortar los espárragos longitudinalmente, creando un surco. Escudillar el relleno sobre el surco.
Acabado













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