ESPÁRRAGOS EN CREMA
300 GM DE ESPÁRRAGOS
1      YOGUR NATURAL
2      CUCHARAS DE MOSTAZA DE DIJON
3      CUCHARAS DE MAYONESA
2      CUCHARAS DE ACEITE DE OLIVA
         SAL
         PIMIENTA
         HUEVAS DE TRUCHA
Poner en un bol los espárragos , la mayonesa y la mostaza , salpimentar y triturar hasta tener una crema fina.
añadir el yogur natural , el aceite de oliva y parte del caldo de los espárragos , batir , colar y dejar enfriar , poner de adorno las huevas de trucha
Etiquetas
- RECETAS (56)
 - RESTAURANTES DE GUIPUZCOA (32)
 - RECETAS DE PESCADO (18)
 - RESTAURANTES DE MADRID (17)
 - EVENTOS (13)
 - PINTXOS (11)
 - PRIMER PLATO (11)
 - ASADORES DE GUIPUZCOA (10)
 - BARES DE PINTXOS DE GUIPUZCOA (6)
 - SIDRERIAS (6)
 - RESTAURANTE CON ESTRELLA MICHELIN (5)
 - APERITIVOS (4)
 - LEGUMBRES (4)
 - RESTAURANTES GALLEGOS (4)
 - RECETAS DE VERDURAS (3)
 - RESTAURANTES DE LA RIOJA (3)
 - RECETAS DE ARROCES (2)
 - ENSALADAS (1)
 - HUEVOS (1)
 - RECETAS DE CARNES (1)
 - RESTAURANTES DE ANDALUCIA (1)
 - RESTAURANTES DE BARCELONA (1)
 - RESTAURANTES DE MALAGA (1)
 - VINOS (1)
 

No hay comentarios:
Publicar un comentario