sábado, 1 de agosto de 2015

RESTAURANTE ELKANO



ELKANO ES PRODUCTO FRESQUISIMO EN ESTADO PURO,TRATADO CON MÁXIMA EXCELENCIA.
 LA PARRILLA ES LA GRAN PROTAGONISTA EN ELKANO,POR ELLA PASAN GRANDES PRODUCTOS QUE SE TRANSFORMAN EL EXCELENTES PLATOS.
VAMOS A GOZAR CON SUS MANJARES



YA CON LA CARTA EN LA MANO,PREPARAMOS EL MENÚ



DE APERITIVO UN BONITO MARINADO


LA COMIDA LA REGAREMOS CON UN TXAKOLI TXOMIN ETXANIZ DE GETARIA



EMPEZAMOS CON SALPICON DE BOGAVANTE


KOKOTXAS A LAS TRES TEXTURAS


A LA PARRILLA


EN SALSA VERDE


REBOZADA


PASAMOS AL PLATO ESTRELLA,EL RODABALLO



EXCELENTE RODABALLO,CON UN SABOR Y UNA TEXTURA BRUTAL


PASAMOS A LOS POSTRES


UNAS RIQUISIMAS CEREZAS



Y UN FLAN








GRAN COMIDA EN ELKANO CON UN PRODUCTO DE CALIDAD SUPREMA DONDE AITOR ARREGUI DIRIGE LA GRAN NAVE QUE CREO SU PADRE PEDRO ARREGUI


http://www.restauranteelkano.com/
https://www.facebook.com/RestauranteElkano?ref=ts&fref=ts