REVUELTO DE ANCHOA CON PIQUILLOS
ES UN PEQUEÑO HOMENAJE AL PINCHO DEL BAR BERGARA DE SAN SEBASTIAN , NO ESTA A SU NIVEL , PERO COMO ME ENCANTA ME HE ATREVIDO HACERLO.
INGREDIENTES
6 ANCHOAS
3 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
1 PIMIENTO VERDE
4 REBANADAS DE PAN TOSTADO
2 HUEVOS
AJO
ACEITE DE OLIVA
ELABORACION
Limpiar las anchoas y separar los lomos. Seguidamente, picar los pimientos del piquillo y saltear en una sartén. A continuación, batir los huevos. Reservar todo.
Por otra parte, picar el ajo en trozos muy menuditos y dorarlo en una sartén con aceite de oliva. Añadir inmediatamente los lomos de anchoa, sazonar al gusto y saltear levemente. Incorporar los pimientos del piquillo, mezclarlo todo y añadir el huevo removiendo bien todo mientras se va cuajando.
Disponer una porción de revuelto sobre cada rebanada de pan tostado y adornar con unas tiras de pimiento verde frito.
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