jueves, 9 de febrero de 2017

SIDRERIA ZAPIAIN



              SIDRERIA ZAPIAIN




Visita a la Sidreria ZAPIAIN , para mí una de las mejores por la sidra por la comida y por el servicio.






El menú sidrería te ofrece un pincho de chorizo , un pincho de morcilla , tortilla de bacalao , bacalao frito con pimientos y cebolla , chuleta y de postre , queso , membrillo y nueces , todo de kilómetro cero .

De entrada de aperitivo te dan un pincho de chorizo cocido y otro pincho de morcilla de cebolla.






Tortilla de bacalao para mí la mejor que he comido en mi vida








Bacalao frito , bien presentado con un punto de sal muy bueno y muy bien ponchado la cebolla los pimientos .




Chuleta de vaca , asada a la parrilla de carbón , perfecto punto de asado .







De postre , queso , membrillo y nueces y maridan muy bien con la sidra .





Tanto puntos de cocción , como los productos del menú muy bien presentados .

Pude cantar sidras con la nueva denominación de origen Euskal Sagardoa ,con todas las manzanas de Euskadi .