miércoles, 7 de agosto de 2013

RESTAURANTE BEETHOVEN-HARO

DESPUÉS DE PASAR LA MAÑANA VISITANDO LAS BODEGAS LOPEZ DE HEREDIA PARAMOS A COMER EN EL RESTAURANTE BEETHOVEN DONDE CARLOS Y SU MADRE HACEN LAS DELICIAS DE LOS JARREROS Y SUS VISITANTES


EL RESTAURANTE SE SITÚA EN LA HERRADURA,SITIO TÍPICO LLENO DE BARES Y RESTAURANTES DONDE UNO QUE VISITE HARO NO PUEDE DEJAR DE IR.
VISTA LA CARTA INTENTAMOS BUSCAR UN MENÚ EQUILIBRADO DONDE PEDIMOS DOS ENTRANTES FÁCILES DE COMER Y DE SEGUNDOS LOS PLATOS TRADICIONALES DEL BEETHOVEN Y DE TODA LA RIOJA.
 LO PRIMERO QUE PEDIMOS ,UN JAMÓN IBÉRICO CON BUEN SABOR,TONO BRILLANTE Y EN BOCA ALGO DE BELLOTA
 EL SIGUENTE ENTRANTE UNA ENSALADA DE VENTRESCA DE BONITO,BIEN PRESENTADA Y ALIÑADA,FÁCIL DE DIGERIR,EL PLATO EN SI DE BUENA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS
PASAMOS A LOS SEGUNDOS,LOS PLATOS ESTRELLAS DE LA RIOJA POR LO MENOS PARA MI POR QUE SON LOS QUE MAS ME GUSTAN
LAS CHULETILLAS DE CORDERITO LECHAL,PARA MI GUSTO EXQUISITAS,DIFICILES DE IGUALAR Y LA GUARNICIÓN PERFECTA,CON SUS PATATAS BIEN FRITAS Y UNOS PIMIENTOS RIQUISIMOS

 EL CORDERO ASADO CON UN BUEN PUNTO Y JUGOSO HASTA EL FINAL,PARA CHUPARSE LOS DEDOS
TODA LA COMIDA LA REGAMOS CON UN VINO DE LA BODEGA LOPEZ DE HEREDIA,UN VIÑA BOSCONIA DEL 2003,UN VINO CON CUERPO PENSADO EN LOS SEGUNDOS PLATOS

 DE POSTRE NOS DECIDIMOS POR UN STRUDEL DE MANZANA,LA MEJOR MANERA DE TERMINAR LA COMIDA,SUMADO A EL CAFÉ Y A UN COMBINADO DE HABANA7 AÑOS Y COCA COLA.
EL RESTAURANTE BEETHOVEN ES UN CLÁSICO DE LA RIOJA DONDE NUNCA TE VAS CON MAL SABOR DE BOCA,UNA COCINA SIN SORPRESAS Y DE ALTO NIVEL DE PRODUCTO