domingo, 11 de agosto de 2013

MESON CHUCHI EN FUENMAYOR

EMPEZAMOS EL DÍA VISITANDO LOGROÑO,NOS CENTRAMOS EN EL ESPOLÓN Y COMO PUNTO DE PARTIDA,TONDELUNA,TEMPLO GASTRONÓMICO DE FRANCIS PANIEGO,PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

CAMINO A LA CALLE LAUREL,PASAMOS POR LA CATEDRAL Y POR EL MERCADO,DONDE HICIMOS PARADA EN FRUTAS PEDRO



SEGUIMOS Y ENTRAMOS EN LA CALLE MAS POPULAR DE LOGROÑO,LA CALLE LAUREL,LLENA DE BARES CON SUCULENTAS BARRAS LLENAS DE PINTXOS QUE TE INVITAN A TOCAR EL CIELO CON EL PALADAR









NOSOTROS ELEGIMOS EL BAR ANGEL,FAMOSO POR SUS CHAMPIS



 DECIDIMOS IR A COMER Y QUE MEJOR SITIO QUE EL MESON CHUCHI EN FUENMAYOR UN CLÁSICO QUE NO NUNCA FALLA
DESPUÉS DE VER LA CARTA NOS DECIDIMOS POR UN MENÚ TÍPICO 100% DE LA RIOJA Y PARA ACOMPAÑAR LA COMIDA,PEDIMOS EL VINO DE LA CASA, QUE ESE DIA ERA OLAGOSA CRIANZA,DE SAN ASENSIO.
EMPEZAMOS POR UNAS SETAS A LA PLANCHA MUY BIEN CONDIMENTADAS CON SUS AJITOS QUE POTENCIAN SU SABOR
SEGUIMOS CON UNOS PIQUILLOS DE TOCAR EL CIELO,MUY BIEN ASADOS Y CARNOSOS,DELICIOSOS
PASAMOS A COMER CHORIZO Y MORCILLA A LA BRASA,TOQUE QUE LE DA UN SABOR ESPECIAL



 COMO PLATO PRINCIPAL HEMOS ELEGIDO CABRITO ASADO EN HORNO DE PANADERO,QUE DECIR,PUES QUE HASTA EL FINAL,ESTABA MUY TIERNO Y JUGOSO,UN PRODUCTO DE MUY BUENA CALIDAD,DABA PENA TERMINARLO

 DE POSTRE DECIDIMOS TOMAR UN SORBETE DE LIMÓN AL CAVA PARA REFRESCAR LA COMIDA Y UNAS TRUFAS PARA ENDULZAR NUESTRO PALADAR

CON UN BUEN CAFÉ,UNAS TEJAS Y UN COMBINADO DE HABANA 7 AÑOS Y COCA COLA TERMINAMOS LA COMIDA


NO ANTES DE PASAR A VER LA VINOTECA CON MUCHAS REFERENCIAS DE VINOS DE LA RIOJA



RESUMIENDO,EL MESON CHUCHI ES DE ESAS CASAS DONDE UNO DISFRUTA DEL PRODUCTO Y SALES TOCANDO EL CIELO






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