BACALAO
AJOARRIERO
Un poco de
aceite de oliva.
1 cebolleta picada.
3dientes de ajo picados.
Una pizca de cayena.(opcional)
Un chorro de vino blanco.
3 tajadas de bacalao desalado.
12 cucharadas de salsa de tomate.
La pulpa de 6 pimientos choriceros, remojados en agua.(4 cucharas de café
1 cebolleta picada.
3dientes de ajo picados.
Una pizca de cayena.(opcional)
Un chorro de vino blanco.
3 tajadas de bacalao desalado.
12 cucharadas de salsa de tomate.
La pulpa de 6 pimientos choriceros, remojados en agua.(4 cucharas de café
pimiento choricero de bote)
Perejil picado.
Perejil picado.
1pimiento
verde picado
varios
pimientos del piquillo picados
Desmigar
bacalao con las manos.
Rehogar cebolleta + ajo + guindilla.+pimientos
Añadir bacalao.
Añadir choricero + tomate, dejar hervir suave.
Añadir perejil y rectificar de sal
No hay comentarios:
Publicar un comentario