miércoles, 25 de marzo de 2015

CREMA DE ESPARRAGOS NATURALES CON GUISANTES Y FOIE




PARA LA CREMA DE ESPÁRRAGOS


CALDO DE AVE
ESPÁRRAGOS FRESCOS DE TEMPORADA
NATA
YEMA DE HUEVO
AZÚCAR
SAL

PELAR LOS ESPÁRRAGOS  Y CORTAR EN RODAJAS DE 2 CM Y PONER EN UNA CACEROLA CON EL CALDO DE AVE HIRVIENDO.
AÑADIR EL AZÚCAR Y DEJAR COCIENDO DURANTE 20 MINUTOS.
PASAR TODO POR LA THERMOMIX Y A CONTINUACIÓN POR UN FINO.
PONEMOS LA CREMA DE ESPÁRRAGOS SOBRE EL FUEGO Y AÑADIMOS LA MEZCLA DE LA YEMA CON LA NATA.
MANTENER EN EL FUEGO HASTA QUE SUBA A 80º,ENTONCES ENFRIAR EL CULO DEL PUCHERO EN UN POCO DE AGUA CON HIELO.
                              INGREDIENTES PARA  LOS GUISANTES

                               GUISANTES LÁGRIMAS O NORMALES

SI SON LÁGRIMAS,SALTEARLOS EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE CEBOLLETA PICADA.
SI SON NORMALES COCERLOS.


                            

                               INGREDIENTES PARA EL FOIE

                                      FOIE
                                      SAL DE AÑANA
                                      PIMIENTA NEGRA


MARCAR EN LA SARTÉN EL FOIE,SECAR EN PAPEL DE COCINA Y SALPIMENTAR




                               EMPLATADO



PONER UN POCO DE CREMA DE ESPÁRRAGOS EN DONDE LO VAYAS A COLOCAR,ENCIMA COLOCAS EL FOIE Y ALREDEDOR PONES LOS GUISANTES.
PARA FINALIZAR PONES UNAS GOTAS DE ACEITE KORONEIKI

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