TENIA MUCHAS GANAS DE PUBLICAR ALGO SOBRE EL RESTAURANTE CASA UROLA,DONDE PABLO LOUREIRO HACE DISFRUTAR A TANTA GENTE CON SU COCINA Y SU BUENA MANO EN LA PARRILLA.
CON UN GENERO DE PRIMERA CALIDAD,DONDE DESTACAN BUENOS PRODUCTOS DE TEMPORADA,CON PESCADOS TRAÍDOS DEL BARCO A SU CASA Y UNAS CARNES QUE EN LA PARRILLA REALZAN SU SABOR.
RODEADO DE UN BUEN EQUIPO DE COCINA,SALA Y BARRA ( BEGOÑA,ARANTXA,MIKEL,ETC ) , ENTRE TODOS HACEN QUE TE SIENTAS COMO EN TU CASA,CON MUCHO CARIÑO Y MUCHA PROFESIONALIDAD .
VOY A PASAR HACER UN RESUMEN DE LOS ÚLTIMOS PLATOS QUE HE PROBADO EN EL RESTAURANTE
Salpicón de bogavante y gambas con vinagreta de su coral y mahonesa de ajetes
COMO SE VE EN LOS DETALLES , EL SALPICON TIENE PRODUCTOS MUY FINOS DE SABOR,Y EL GRAN CAPITÁN ES EL BOGAVANTE
PASAMOS AL SIGUIENTE PLATO Y NOS ENCONTRAMOS LA PRIMERA VEZ CON LA PARRILLA Y POR OTRA PARTE CON UN BUEN REBOZADO
LAS DOS TEXTURAS ESTÁN MUY LOGRADAS Y RESALTAN LAS BUENAS KOKOTXAS QUE SON
YA PASAMOS A UN PLATO DE PESCADOS,DE LOS MUCHOS QUE TIENEN,ESTE ASADO
Mero asado con verduras salteadas
PARA MI EL REY DEL MAR
PASAMOS A UN PLATO DE PESCADO A LA PARRILLA
Lenguado de lancha a la parrilla
Y PARA MI UN PLATO ESTRELLA DE PABLO ES EL BESUGO
BESUGO A LA PARRILLA
LA TXULETA A LA PARRILLA TAMBIÉN LA BORDA
PASAMOS A LOS POSTRES , DONDE PABLO LOUREIRO NO SE QUEDA ATRÁS
Soufle coulant de avellana y chocolate con helado de leche fresca y coulis de frambuesa
MIL HOJAS CON HELADO DE AVELLANA
TORRIJA CARAMELIZADA CON HELADO DE CAFÉ
TODO ACOMPAÑADO DE UNA BUENA BODEGA
RESUMIENDO EL RESTAURANTE CASA UROLA,ES UN LOCAL EN ALZA CONSTANTE DONDE ES MUY DIFÍCIL ELEGIR PORQUE TODO ESTA DE LUJO
http://www.casaurolajatetxea.es/es/portada/
https://www.facebook.com/RestauranteCasaUrola?fref=ts
No hay comentarios:
Publicar un comentario