lunes, 6 de abril de 2015

RESTAURANTE CASA UROLA

 



TENIA MUCHAS GANAS DE PUBLICAR ALGO SOBRE EL RESTAURANTE CASA UROLA,DONDE PABLO LOUREIRO HACE DISFRUTAR A TANTA GENTE CON SU COCINA Y SU BUENA MANO EN LA PARRILLA.
CON UN GENERO DE PRIMERA CALIDAD,DONDE DESTACAN BUENOS PRODUCTOS DE TEMPORADA,CON PESCADOS TRAÍDOS DEL BARCO A SU CASA Y UNAS CARNES QUE EN LA PARRILLA REALZAN SU SABOR.
RODEADO DE UN BUEN EQUIPO DE COCINA,SALA Y BARRA ( BEGOÑA,ARANTXA,MIKEL,ETC ) , ENTRE TODOS HACEN QUE TE SIENTAS COMO EN TU CASA,CON MUCHO CARIÑO Y MUCHA PROFESIONALIDAD .
VOY A PASAR HACER UN RESUMEN DE LOS ÚLTIMOS PLATOS QUE HE PROBADO EN EL RESTAURANTE







 Salpicón de bogavante y gambas con vinagreta de su coral y mahonesa de ajetes 







COMO SE VE EN LOS DETALLES , EL SALPICON TIENE PRODUCTOS  MUY FINOS DE SABOR,Y EL GRAN CAPITÁN ES EL BOGAVANTE

PASAMOS AL SIGUIENTE PLATO Y NOS ENCONTRAMOS LA PRIMERA VEZ CON LA PARRILLA Y  POR OTRA PARTE CON UN BUEN REBOZADO




KOKOTXAS DE MERLUZA REBOZADAS Y A LA PARRILLA 

LAS DOS TEXTURAS ESTÁN MUY LOGRADAS Y RESALTAN LAS BUENAS KOKOTXAS QUE SON

YA PASAMOS A UN PLATO DE PESCADOS,DE LOS MUCHOS QUE TIENEN,ESTE ASADO



Mero asado con verduras salteadas

PARA MI EL  REY DEL MAR

PASAMOS A UN PLATO DE PESCADO A LA PARRILLA



Lenguado de lancha a la parrilla


Y PARA MI UN PLATO ESTRELLA DE PABLO ES EL BESUGO





BESUGO A LA PARRILLA


LA TXULETA A LA PARRILLA TAMBIÉN LA BORDA


   

PASAMOS A LOS POSTRES , DONDE PABLO LOUREIRO NO SE QUEDA ATRÁS





Soufle coulant de avellana y chocolate con helado de leche fresca y coulis de frambuesa 

  


MIL HOJAS CON HELADO DE AVELLANA



TORRIJA CARAMELIZADA CON HELADO DE CAFÉ 

TODO  ACOMPAÑADO DE UNA BUENA BODEGA

  



RESUMIENDO EL RESTAURANTE CASA UROLA,ES UN LOCAL EN ALZA CONSTANTE DONDE ES MUY DIFÍCIL ELEGIR PORQUE TODO ESTA DE LUJO 


http://www.casaurolajatetxea.es/es/portada/

https://www.facebook.com/RestauranteCasaUrola?fref=ts