INGREDIENTES
2 MORCILLAS
20 GR DE PASAS
DESMIGAR LAS MORCILLAS,MEZCLAR CON LAS PASAS Y LA PIPERRADA EN UNA SARTÉN CALENTÁNDOLO Y AMALGAMANDOLO TODO BIEN
4 REINETAS
MANTEQUILLA
HOJA DE ROMERO
PELAR LAS MANZANAS Y PONER A COCER CON UN POCO DE AGUA,UNA NUEZ DE MANTEQUILLA Y UNA HOJA DE ROMERO.
UNA VEZ COCINADAS,COLAR,QUITAR LA HOJA DE ROMERO Y TRITURAR.
YEMAS DE HUEVO
SEPARAR LAS YEMAS DE LAS CLARAS Y RESERVAR
MONTAR EL PINTXO
EN UN MOLDE O UNA FLANERA METER EL RELLENO DE MORCILLA.DESMOLDAR EN UN PLATO.
HACER UN PEQUEÑO HUECO EN LA PARTE DE ARRIBA ,PONER UN POCO DE PURÉ DE MANZANA Y METER 20 SEGUNDOS AL MICROONDAS.
COLOCAR LA YEMA ENCIMA DE LA MORCILLA Y PONER UNAS ESCAMAS DE SAL Y SERVIR
TE AGRADEZCO JUAN MARI HUMADA TU CLASE EN EL BASQUE CULINARY CENTER
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