lunes, 27 de abril de 2015

VOLCAN DE MORCILLA CON YEMA,PASAS Y MANZANA

PINTXO QUE JUAN MARI HUMADA DEL BAR HIDALGO 56 DEL BARRIO DE GROS DE SAN SEBASTIAN







INGREDIENTES

2 MORCILLAS
 UN POCO DE PIPERRADA
20 GR DE PASAS





DESMIGAR LAS MORCILLAS,MEZCLAR CON LAS PASAS Y LA PIPERRADA EN UNA SARTÉN CALENTÁNDOLO Y AMALGAMANDOLO TODO BIEN





4 REINETAS
MANTEQUILLA
HOJA DE ROMERO




PELAR LAS MANZANAS Y PONER A COCER CON UN POCO DE AGUA,UNA NUEZ DE MANTEQUILLA Y UNA HOJA DE ROMERO.
UNA VEZ COCINADAS,COLAR,QUITAR LA HOJA DE ROMERO Y TRITURAR.



YEMAS DE HUEVO

SEPARAR LAS YEMAS DE LAS CLARAS Y RESERVAR

MONTAR EL PINTXO

EN UN MOLDE O UNA FLANERA METER EL RELLENO DE MORCILLA.DESMOLDAR EN UN PLATO.
HACER UN PEQUEÑO HUECO EN LA PARTE DE ARRIBA ,PONER UN POCO DE PURÉ DE MANZANA Y METER 20 SEGUNDOS AL MICROONDAS.
COLOCAR LA YEMA ENCIMA DE LA MORCILLA Y PONER UNAS ESCAMAS DE SAL Y SERVIR





TE AGRADEZCO JUAN MARI HUMADA TU CLASE EN EL BASQUE CULINARY CENTER