PARA EL TARTAR
4 TOMATES MADUROS
1 CEBOLLETA FRESCA
TABASCO
SALSA PERRINS
MOSTAZA
SAL DE AÑANA
PIMIENTA
ESCALDAR,PELAR Y VACIAR LOS TOMATES DE PEPITAS.
CORTARLOS EN TAQUITOS PEQUEÑOS Y LO MISMO CON LA CEBOLLETA.
MEZCLARLO Y AÑADIRLE LAS SALSAS ( MOSTAZA,TABASCO Y PERRINS AL GUSTO ), SAL Y PIMIENTA RECIÉN MOLIDA.
PARA EL AJOBLANCO
100 GR ALMENDRAS CRUDAS
250 ML DE AGUA
200 ML DE ACEITE DE OLIVA
1 DIENTE DE AJO
MIGA DE PAN
SAL DE AÑANA
UNAS GOTAS DE VINAGRE DE JEREZ
TRITURAR TODO A MÁXIMA POTENCIA,EL ACEITE PONER AL FINAL PARA QUE NO EMULSIONE DEMASIADO
PATA TERMINAR
ANTXOAS MARINADAS
GERMINADOS
CEBOLLINO
COGER UN ARO Y PONER EL TARTAR DENTRO.
ENCIMA PONER 3 ANTXOAS MARINADAS,PARTIDAS POR LA MITAD.
ENCIMA UN BUCLE DE GERMINADOS Y CEBOLLINO.
VERTER ALREDEDOR EL AJO BLANCO
GRACIAS JUAN MARI HUMADA DEL HIDALGO 56 DE SAN SEBASTIAN POR ENSEÑARME HACER EL PINTXO DE SU BAR
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