GAMBAS AL AJILLO
SENCILLA RECETA CON SABOR BUENO SI EL EL PRODUCTO ES BUENO
GAMBAS
AJOS
ACEITE DE OLIVA
PEREJIL
CAYENA OPCIONAL
PICAR EL AJOS Y SALTEAR PERO QUE NO SE QUEMEN
AÑADIR LAS GAMBAS,DAR UN GOLPE DE CALOR
Y RETIRAR,ADORNAR CON EL PEREJIL
Etiquetas
- RECETAS (56)
- RESTAURANTES DE GUIPUZCOA (32)
- RECETAS DE PESCADO (18)
- RESTAURANTES DE MADRID (17)
- EVENTOS (13)
- PINTXOS (11)
- PRIMER PLATO (11)
- ASADORES DE GUIPUZCOA (10)
- BARES DE PINTXOS DE GUIPUZCOA (6)
- SIDRERIAS (6)
- RESTAURANTE CON ESTRELLA MICHELIN (5)
- APERITIVOS (4)
- LEGUMBRES (4)
- RESTAURANTES GALLEGOS (4)
- RECETAS DE VERDURAS (3)
- RESTAURANTES DE LA RIOJA (3)
- RECETAS DE ARROCES (2)
- ENSALADAS (1)
- HUEVOS (1)
- RECETAS DE CARNES (1)
- RESTAURANTES DE ANDALUCIA (1)
- RESTAURANTES DE BARCELONA (1)
- RESTAURANTES DE MALAGA (1)
- VINOS (1)
No hay comentarios:
Publicar un comentario