RESTAURANTE PEDRO ROCA
CON UNA MUY BUENA REPUTACIÓN EN LAS COCINAS GANADA POR SUS AÑOS DE EXPERIENCIA FUI A CENAR A PEDRO ROCA
LA MEJOR MANERA DE CONOCER UN POCO LA COCINA DE PEDRO ROCA ES PEDIR EL MENÚ DEGUSTACION
DESPUÉS DE TOMAR UNAS CROQUETAS DE APERITIVO PASAMOS AL MENÚ DEGUSTACION DONDE EL PRIMER PLATO ES BONITO MARINADO CON ENCURTIDOS
NECORA EN SALPICON CON HOJAS DE LAS MARISMAS
POCHAS CON BOGAVANTE
CHIPIRONES DE POTERA EN SU TINTA CON FLOR DE CALABACIN
RAPE AL PIL-PIL DE PIMIENTOS DE HERBON
PULARDA DE MOS Y REMOLACHA ASADA
SOPA FRÍA DE FRUTOS ROJOS,CHANTILLY Y HABA TONKA
TORTA DE TRES LECHES
TODO REGADO CON ESTOS VINOS
TERMINANDO CON UN RICO GIN TONIC
GRACIAS PEDRO ROCA Y A TU EQUIPO POR HACERME QUE DISFRUTARA DE UNA VELADA ESTUPENDA
http://www.pedroroca.es/
https://www.facebook.com/PEDROROCARESTAURANTE?fref=ts
No hay comentarios:
Publicar un comentario