jueves, 17 de septiembre de 2015

25 ANIVERSARIO DE LA SEMANA GASTRONOMICA DE INTXAURRONDO

25 ANIVERSARIO DE LA SEMANA GASTRONOMICA DE INTXAURRONDO


EL LUNES TUVE LA SUERTE DE ASISTIR CON Guille Rodriguez Y Izar Garmendia Perez A LA CENA DEL 25 ANIVERSARIO DE LA SEMANA GASTRONOMICA DE INTXAURRONDO,LA MEJOR SEMANA GASTRONOMICA POPULAR DEL MUNDO .
LA CENA LA DIERON 7 GRANDES COCINEROS Y CONFITERO




EL APERITIVO Y EL PRIMER PLATO LO DIO OSCAR MANRESA DE CASA GUINART DE BARCELONA

-BOMBA DE ROMESCO Y ALL I OLI


-ROVELLO CON MELENA DE ESPARDENYA


HERMANOS DIEGO Y RUBEN CAMPOS DEL RINCÓN DE DIEGO EN CAMBRILS CON 1 ESTRELLA MICHELIN DIERON

-ENSALADA DE PAPAYA VERDE THAILANDESA,CANGREJO DE CAPARAZÓN BLANDO,LANGOSTINO DE SAN MARCOS,SORBETE DE CILANTRO Y LIMA


SACHA HORMAECHEA DE LA BOTILLERÍA Y FOGÓN SACHA DE MADRID DIO

-JUREL ESCALIVADO
 


PEPE SOLLA DE CASA SOLLA DE PONTEVEDRA CON 1 ESTRELLA MICHELIN DIO

-FILLOA/FAJITA DE RAXO DE CERDO
 

JUAN MARI ARZAK Y ELENA ARZAK DEL RESTAURANTE ARZAK CON 3 ESTRELLAS MICHELIN DIERON

-BONITO EN HOGUERA DE ESCAMAS
 

ANDONI LUIS ADURIZ DEL RESTAURANTE MUGARITZ CON 3 ESTRELLAS MICHELIN DIO

-ESTOFADO DE COCHINILLO IBÉRICO CON CRUJIENTE DE SUS PIELES,RABITOS DE CERDO Y CARABINERO
 

RAFA GORROTXATEGI DE GORROTXATEGI MAESTROS CONFITEROS DIO

-JARDIN DE GARI (Mousse de chocolate blanco, envuelto en una fina rejilla de chocolate negro y blanco, sobre un fino bizcocho, con un corazón de trufa negra. Decorado con un abanico de chocolate negro y blanco y merengue horneado )
 EXCELENTE CENA Y MUY BUEN AMBIENTE