BODEGON ALEJANDRO
EN PLENA PARTE VIEJA DONOSTIARRA SE UBICA EL BODEGON ALEJANDRO QUE REGENTARA LA FAMILIA DE MARTIN BERASATEGUI Y QUE AHORA LO DIRIGE EL GRUPO DE ANDONI LUIS ADURIZ QUE LO HA DEJADO EN LAS MANOS DE UN CONTRASTADO COCINERO COMO ES INAXIO VALVERDE.
ME HABÍAN HABLADO MUY BIEN DEL BODEGON ALEJANDRO PERO SIEMPRE QUE QUERÍA IR ESTABA LLENO,PERO ESTE DOMINGO PASADO POR FIN PUDE TENER EL LUJO DE COMER EN EL BODEGON
TIENE UNA CARTA SUPER ATRAYENTE PERO YO ME DECANTO POR LAS SUGERENCIAS DE TEMPORADA.
EMPEZAMOS CON EL APERITIVO,GAZPACHO DE TOMATE Y SANDÍA
TAMBIÉN SIRVEN EL PAN , EXCELENTE DE MASA MADRE Y UNAS LAMINAS DE PAN CON SEMILLAS DE SÉSAMO
PARA BEBER UN CRIANZA DE BAIGORRI
PARA PICAR LO PRIMERO UNAS GUINDILLAS DEL PAÍS FRITAS
SEGUIMOS POR PINTXOS DE ANTXOA ARTESANA EN ACEITE DE OLIVA
HONGOS A LA PLANCHA CON BOUDIN NOIR
PASAMOS A UN MANJAR , BEGI-HAUNDI A LA PLANCHA CON CEBOLLETAS SALTEADAS
Y PARA FINALIZAR UNA VENTRESCA ASADA
TORRIJA EMPAPADA EN NATA FRESCA Y YEMAS DE HUEVO ,TOSTADA Y CARAMELIZADA EN LA SARTÉN,CON HELADO DE QUESO
RESUMIR ESTA COMIDA ES FÁCIL,SABOR,CALIDAD Y TRADICIÓN
MAGNIFICA COMIDA
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