martes, 1 de septiembre de 2015

BODEGON ALEJANDRO



BODEGON ALEJANDRO











EN PLENA PARTE VIEJA DONOSTIARRA SE UBICA EL BODEGON ALEJANDRO QUE REGENTARA LA FAMILIA DE MARTIN BERASATEGUI Y QUE  AHORA LO DIRIGE EL GRUPO DE ANDONI LUIS ADURIZ QUE LO HA DEJADO EN LAS MANOS DE UN CONTRASTADO COCINERO COMO ES INAXIO VALVERDE.


ME HABÍAN HABLADO MUY BIEN DEL BODEGON ALEJANDRO PERO SIEMPRE QUE QUERÍA IR ESTABA LLENO,PERO ESTE DOMINGO PASADO POR FIN PUDE TENER EL LUJO DE COMER EN EL BODEGON
 TIENE UNA CARTA SUPER ATRAYENTE PERO YO ME DECANTO POR LAS SUGERENCIAS DE TEMPORADA.

EMPEZAMOS CON EL APERITIVO,GAZPACHO DE TOMATE Y SANDÍA



TAMBIÉN SIRVEN EL PAN , EXCELENTE DE MASA MADRE Y UNAS LAMINAS DE PAN CON SEMILLAS DE SÉSAMO



PARA BEBER UN CRIANZA DE BAIGORRI



PARA PICAR LO PRIMERO UNAS GUINDILLAS DEL PAÍS FRITAS


SEGUIMOS POR PINTXOS DE ANTXOA ARTESANA EN ACEITE DE OLIVA



HONGOS A LA PLANCHA CON BOUDIN NOIR



PASAMOS A UN MANJAR , BEGI-HAUNDI A LA PLANCHA CON CEBOLLETAS SALTEADAS




Y PARA FINALIZAR UNA VENTRESCA ASADA



TORRIJA EMPAPADA EN NATA FRESCA Y YEMAS DE HUEVO ,TOSTADA Y CARAMELIZADA EN LA SARTÉN,CON HELADO DE QUESO



RESUMIR ESTA COMIDA ES FÁCIL,SABOR,CALIDAD Y TRADICIÓN
MAGNIFICA COMIDA


https://www.facebook.com/restaurantebodegonalejandro?fref=ts

http://www.bodegonalejandro.com/