miércoles, 28 de octubre de 2015

CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA CON AROMA AHUMADO




CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA CON AROMA AHUMADO


INGREDIENTES

500G DE CALABAZA
4 ZANAHORIAS
1 PUERRO
1 MANOJO DE AJOS TIERNOS
2 PATATAS
4 QUESITOS
1 HUESO DE JAMÓN
SAL
ACEITE DE OLIVA
ACEITE AHUMADO
CALDO DE VERDURAS
JAMÓN PICADITO







PONER A CALENTAR UNA CAZUELA CON UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA.PICAR EL PUERRO Y LOS AJOS TIERNOS Y AÑADIRLOS A LA CAZUELA.DEJAR SOFREÍR HASTA QUE SE HABLANDEN.



PELAR Y CORTARLAS ZANAHORIAS , LA CALABAZA Y LAS PATATAS.AÑADIR A LA CAZUELA,LAS VERDURAS , EL HUESO DE JAMÓN Y UNA PIZCA DE SAL.




REMOVER UN POCO , CUBRIR CON CALDO DE AVE O AGUA Y COCER HASTA QUE LAS VERDURAS ESTÉN TIERNAS.


RETIRAR EL HUESO DE JAMÓN,INCORPORAR LOS QUESITOS Y TRITURARLO CON LA TURMIX.

 


SERVIR LA CREMA EN PLATO HONDO,DECORAR CON JAMÓN MUY PICADITO,UNAS GOTAS DE ACEITE AHUMADO Y SI QUIERES CON UNAS LAMINAS MUY FINAS DE ZANAHORIA