RESTAURANTE CASA UROLA
NUEVA VISITA AL RESTAURANTE CASA UROLA,POR CELEBRACIÓN FAMILIAR,SE NOTA QUE ES NUESTRO PREFERIDO,DONDE NOS SENTIMOS COMO EN CASA , DONDE SE COMO DE LUJO Y DONDE NOS CUIDAN FENOMENAL TODO EL EQUIPO QUE COMPONE EL UROLA.
PAPA BEBER ELEGIMOS, TRUS RESERVA DEL 206 DEL RIBERA DEL DUERO D.O
Nombre
Trus Reserva
Año
2006
Denominación de Origen
Ribera de Duero (España)
Variedad de Uva
Tempranillo, tinta fina del país
Grado alcohólico
14.5% Vol.
Crianza
24 Meses en barrica de roble francés.
Descargar ficha de cata
Trus Reserva 2006
Nota de Cata
Rojo cereza con tonalidades rubí. Capa alta, profundo y oscuro.Complejidad y sutileza. Fruta roja otoñal con especiados y salinos. Ciruelas , higos, avellanas y nuez. Redondo y equilibrado, muy sutil en el paso de boca, impregnando hasta el final.
En boca sobresale la fruta negra madura, junto con avellana y nuez, desarrollándose balsámicos. Madera de gran calidad,equilibrada, que le dota de especiados ,con un agradable final salino. Sabroso y pleno en todo el recorrido, permaneciendo largo tiempo en boca.
Ficha Técnica
Selección
de suelos calcáreos para dar vinos consistentes, con volumen y
complejidad. Elaboración artesanal en tinos de roble francés.
Maceraciones intensas y prolongadas. Malolácticas en tinos de madera. 24
meses de barrica francesa.Maduración posterior en depósitos para un perfecto ensamblado. Estabilización natural, sin filtrados.
Embotellado en Marzo 2009. Producción 32.600 botellas.
Premios y reconocimientos
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Trus Reserva 2005. Awarded Gold Medal "Mundus Vini (DE)"
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Trus Reserva 2005. With excellent score (92 points) on the web Intervinos
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Trus Reserva 2004. Awarded in exhibition Hall and Spanish Wines (Vinoro 2011) for Alamesa.
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Trus Reserva 2005. Awarded with 91 points in the Penin Guide 2012.
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Trus Reserva 2005. Praise / recommendation by Decanter (UK)DE APERITIVO NOS SACAN , UNA CUCHARA DE BONITO CON PIMIENTO,GUINDILLA, ESCAROLA Y CEBOLLETA
TAMBIÉN NOS SACAN UN POCO DE ACEITE KORONEIKI DE ARTAJO
KORONEIKI (Variedad de origen griego, da un fruto muy pequeño y con forma de ánfora, con ella se consiguen aceites de extraordinaria calidad)
- Acidez: 0,1º
- Color: verde muy intenso y muy limpio.
- Nariz: aromas verdes y maduros, tonalidades a hierba cortada y alcachofa, presencia de manzana e higuera.
- Paladar: gran cremosidad con un amargo ligero y un picante muy equilibrado.
- Maridaje: postres dulces, ensaladas, naranjas, etc.
Y PASAMOS YA AL PRIMER PLATO
Foié mi-cuit casero, compota de melocotón-vainilla y tostas variadas
Ensalada de bogavante y gambas con vinagreta de su coral y mahonesa de ajetes
VERSIÓN MEDIA RACIÓN
Kokotxas de merluza rebozadas Y Kokotxa de merluza a la parrilla , SOY UN ENAMORADO DE LAS KOKOTXAS , ME GUSTAN DE TODAS LAS FORMAS , LAS DE LA PARRILLA DEL UROLA DE 10
Besugo a la parrilla , PARA MI LO BORDAN, NO SE PUEDE PEDIR MAS
PASAMOS A LOS POSTRES
Postre “Txomin Etxaniz” : Fresas con teja y crema de maracuyá, helado de leche fresca e infusión de frutos rojos y txakolí
Torrija caramelizada a la antigua con helado de café con leche
Sorbete de mojito
EL RESTAURANTE CASA UROLA PARA MI AHORA ES UNO DE LOS MEJORES RESTAURANTES DE MERCADO,TEMPORADA Y PARRILLA DE GUIPUZCOA.
COMO SIEMPRE ME VOY ENCANTADO
http://www.casaurolajatetxea.es/es/portada/
https://www.facebook.com/RestauranteCasaUrola?ref=ts&fref=ts
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