miércoles, 18 de noviembre de 2015

MERLUZA EN SALSA VERDE







MERLUZA Y ALMEJAS EN SALSA VERDE



INGREDIENTES

MERLUZA
ALMEJAS
AJOS PICADOS
HARINA
PEREJIL PICADO
FUMET DE PESCADO O AGUA
ACEITE DE OLIVA
SAL
UN POCO DE VINO BLANCO
OPCIONAL CAYENA



SALA LA MERLUZA ANTES DE COCINARLA.
DORAR EN UNA SARTÉN LOS AJOS Y LA CAYENA SIN QUE SE QUEMEN , INCORPORAR EL PEREJIL MUY PICADO , LA HARINA Y COCINARLA SIN QUE COJA COLOR , 


INCORPORAR EL VINO BLANCO Y DEJAR QUE SE EVAPORE EL ALCOHOL Y   AGREGAR  EL FUMET.

AGREGAR LAS ALMEJAS E INCORPORAR LA MERLUZA , COLOCÁNDOLA CON LA PIEL HACIA ARRIBA , 4 MINUTOS Y DARLE LA VUELTA Y DEJAR 3 MINUTOS .



RECTIFICAR DE SAL Y DE PEREJIL PICADO