AYER ASISTÍ AL PRIMER DIA DEL TERCER CAMPEONATO DE EUSKAL HERRIA DE PARRILLEROS,DISPUTADO EN LA PLAZA DE LA TRINIDAD EN LA PARTE VIEJA DE DONOSTI.
LOS RESTAURANTES QUE PARTICIPARON AYER FUERON :
RESTAURANTE BOTARRI DE TOLOSA
RESTAURANTE KATTALIN DE BEASAIN , CAMPEON DEL I Y II CAMPEONATO DE PARRILLEROS DE EUSKAL HERRIA
FUENTENE BERRIA DE ZAMUDIO
ASTARRIAGA DE ESTELLA
HOY PARTICIPARAN EL RESTO DE LOS PARRILLEROS,QUE SON :
RESTAURANTE MONTXO DE URDAZUBI
RESTAURANTE IGERATXE DE GETXO
RESTAURANTE LE TtIKI DE HENDAIA
RESTAURANTE IRIGOIEN DE ZUBIETA
LOS PARRILLEROS TIENEN QUE HACER:
RAPE
TXULETA DE BASATXERRI
TXULETA DE VIEJO
PARALELAMENTE HAY UNA CENA PAR 160 COMENSALES Y EL MENU CONSTA DE:
Jamón Basatxerri Label cortado a cuchillo
Antxoas y boquerones del Cantábrico (Salanort)
Foie templado (Rougie)
Txuleta Basatxerri ( URDETXE ) a la parrilla
Txuleta de viejo de Guikar a la parrilla
Bebidas: Tinto/Blanco/Rosado Mitarte, Cerveza Amstel Oro, Sidra de Zabala Sagardotegia, Cava
Torelló y agua
Postres de la confitería Gorrotxategi y de Casa Eceiza
Café Aitona
Patxaran Basarana
Pan
LA ORGANIZACION DEL CAMPEONATO ES DE JAKITEA ( http://www.jakitea.com/es/inicio/ )
IMAGENES DE LA JORNADA DE AYER
No hay comentarios:
Publicar un comentario