ESPARRAGOS RELLENOS
ESTA ES UNA RECETA DE ANDER GONZALEZ Y EJECUTADA POR MI
PÁRRAGOS REBOZADOS
INGREDIENTES
- Para el relleno:
- 1 kg de mejillones
- 1/2 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 ajo
- Aceite de oliva virgen
- Para la bechamel
- 500 gr de leche
- 40 gr de mantequilla
- 40 gr de harina
- Sal
- Pimienta negra molida
- Nuez moscada
- Para rebozar:
- 3 huevos
- 150gr harina
- 200gr crema de calabaza
ELABORACIÓN
Para el relleno
Formar una bechamel. Reservar.
Picar la cebolla, el ajo, el tomate en concassé y el pimiento en brunoise. Colocarlos en una cazuela y sofreír.
Añadir los mejillones picados, la salsa bechamel.
Añadir los mejillones picados, la salsa bechamel.
Enfriar la masa e introducirla en una manga pastelera.
Para el espárrago
Cortar los espárragos longitudinalmente, creando un surco. Escudillar el relleno sobre el surco.
Acabado
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