RESTAURANTE ASTELENA 1997
Corren por las venas de Ander Gonzalez gastronomía de la buena heredará de su familia, guisanteros que lo bordaban , célebres entre otros su ropa vieja o sus pastel de pescado.
En el Astelena 1997 trabajan sobre la base de muy buenos productos y con las temporadas , con esa base los platos se convierten en grandes platos, en la cena se demostró, el plato de Hongos , Kokotxas y la Tarta de Queso de 10
Lo que más me impresiona del Astelena 1997, es la armonía que hay entre la cocina y la sala , los ritmos de salida de platos, lo bien atendidos que estamos los comensales y además tratan bien el pan . Gente joven con oficio.
Los platos bien presentados, materia prima Bien manipulada, productos de temporada y siempre Ander Gonzalez aconsejando y guiando, partiendo de nuestros gustos , para montar el menú
Lo que más me impresiona del Astelena 1997, es la armonía que hay entre la cocina y la sala , los ritmos de salida de platos, lo bien atendidos que estamos los comensales y además tratan bien el pan . Gente joven con oficio.
Los platos bien presentados, materia prima Bien manipulada, productos de temporada y siempre Ander Gonzalez aconsejando y guiando, partiendo de nuestros gustos , para montar el menú
Cenamos anoche :
Hongos con Huevo , aprovechando la temporada y los huevos de gallinas de caserío, espectacular el punto
Txuleta Goya con Lechuga, Piquillos y Patatas Fritas , las Carnicas Goya han sido las ultimas campeonas del concurso nacional de parrilleros , buen genero,buena mano y acompañantes que no se quedan atrás
Tarta de Queso al Horno con Helado de Queso Fresco, de un gran postre
Para acompañar la cena optamos por empezar con una Sidra de Saizar
y seguimos con un VALENCISO reserva 2010
El Astelena está en mi lista de preferidos
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