domingo, 6 de mayo de 2018

BESUGO AL HORNO








                BESUGO AL HORNO


INGREDIENTES

1 KG BESUGO
AJOS
CAYENA
PEREJIL PICADO
VINAGRE DE SIDRA O BLANCO
ACEITE DE OLIVA




PREPARACIÓN

EL BESUGO LO TENGO ABIERTO POR LA MITAD MANTENIENDO EL HUESO , PERO A LA HORA DE METERLO EN EL HORNO LO CIERRO.





PONER EL HORNO A 200 GRADOS.
PONER EN UNA BANDEJA DE HORNO EL BESUGO Y DARLE EL PUNTO DE SAL Y ACEITE , YO TAMBIÉN LE PONGO UN POCO DE AGUA EN LA BANDEJA PARA QUE NO SE SEQUE EL BESUGO.
LO HAGO DURANTE 20 MINUTOS MAS O MENOS.
POR OTRO LADO HAGO UN REFRITO DE AJO Y CAYENA.
CUANDO EL BESUGO YA ESTA HECHO, LO SACO DEL HORNO , LO ABRO, LO LIMPIO DE ESPINAS. SEGUIDO LE PONGO UN POCO DE VINAGRE DE SIDRA Y ROCIÓ EL REFRITO POR EL BESUGO . 





EN LA MISMA SARTÉN DEL REFRITO RECUPERO LOS JUGOS DE LA BANDEJA DEL HORNO Y TAMBIÉN EL REFRITO DE LA BANDEJA DONDE TENGO EL BESUGO , LOS LIGO EN LA SARTÉN Y SE LO VUELVO A ROCIAR AL BESUGO , ESTA OPERACIÓN LA HAGO OTRA VEZ MAS Y TERMINO PONIENDO PEREJIL PICADO









No hay comentarios:

Publicar un comentario