LA BARRA DE CARLES ABELLAN
EN EL BARRIO DE LOS PESCADORES, LA BARCELONETA, SE SITÚA LA BARRA DE CARLES ABELLAN , CUYA PROPUESTA GASTRONÓMICA COMO NO PODÍA SER DE OTRA MANERA ES DE PRODUCTOS DEL MAR , SALVO UNA ÚNICA PROPUESTA CARNÍVORA .
SU COCINA ES DE PRODUCTO,INTENTA LA MÍNIMA INTERVENCIÓN SOBRE EL,TIENE TAMBIÉN GUISOS Y ALGUNOS DE LOS PRODUCTOS PASAN POR LA BRASA.
TOMAS ABELLAN SE ENCARGA DE LLEVAR LA SALA , DONDE COMBINAN TAPAS Y PLATOS,LA SALA TIENE DOS BARRAS A LOS LADOS , DE AHÍ SU NOMBRE Y UN GRILL EN MEDIO DEL COMEDOR , DONDE SE HACEN LOS SHOWCOOKING, BRASAS Y PLANCHAS .
EN LA COCINA,EN LA PARTE DE ABAJO DEL LOCAL, SE VE TODO LO QUE SE COCINA POR MEDIO DE DOS PANTALLAS.
PAN DE LA BARCELONETA
OSTRAS TSUKIJI
TEXTURA CRUJIENTE Y SABOR SUAVE
PESCADILLA EN ESCABECHE DE ZANAHORIA
NAVAJA A LA BRASA CON PONZU
ERIZO AHUMADO Y TRUFA RALLADA
REVUELTILLO
CALAMAR RELLENO A LA BRASA CON YEMA PICANTE
ARROZ CON GAMBAS DE PLAYA
AL AJILLO CON MUSELINA DE AJO CONFITADO,GENEROSA LA RACIÓN DE ARROZ Y GAMBAS
RAYA AL ESTILO TRIFON
MELOSA LA RAYA CONJUGO DE CALLOS Y GARBANZOS
FRESAS DEL MARESME CON NATA
PASTEL DE BRIE TRUFADO
PARA BEBER , UN GRAN TORELLO BRUT NATURE GRAN RESERVA
REVUELTILLO
CALAMAR RELLENO A LA BRASA CON YEMA PICANTE
AL AJILLO CON MUSELINA DE AJO CONFITADO,GENEROSA LA RACIÓN DE ARROZ Y GAMBAS
RAYA AL ESTILO TRIFON
MELOSA LA RAYA CONJUGO DE CALLOS Y GARBANZOS
FRESAS DEL MARESME CON NATA
PASTEL DE BRIE TRUFADO
PARA BEBER , UN GRAN TORELLO BRUT NATURE GRAN RESERVA
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