PIMIENTOS ASADOS , TOMATE , ANCHOAS Y PIPARRAS
INGREDIENTES
PIMIENTOS ASADOS
TOMATE
ANCHOAS EN SALAZÓN
PIPARRAS
ACEITE DE OLIVA
SAL
PEREJIL PICADO
LO PRIMERO QUE HAGO ES ASAR UNOS PIMIENTOS EN EL HORNO A 180 GRADOS ,40 MINUTOS CON SAL Y ACEITE, DÁNDOLOS LA VUELTA A LA MITAD DEL TIEMPO, PELAR Y HACER TIRAS.
POR OTRO LADO HAGO UN REFRITO DE AJOS Y INCORPORO LOS PIMIENTOS Y VINAGRE DE JEREZ, CALIENTO Y LOS RESERVO.
MONTAR LA ENSALADA
PRIMERO PONGO LOS PIMIENTOS ASADOS CON UN POCO DE PEREJIL PICADO
LUEGO INCORPORO EL TOMATE TROCEADO Y LO PONGO A PUNTO DE SAL
TROCEO LAS ANCHOAS EN SALAZÓN Y LAS PONGO EN LA ENSALADA
HAGO LO MISMO CON LAS PIPARRAS Y TERMINO ROCIANDO ACEITE DE OLIVA
No hay comentarios:
Publicar un comentario