jueves, 24 de mayo de 2018

VAINAS CON TARTAR DE TOMATE Y CREMA DE PATATA




                    VAINAS CON TARTAR DE TOMATE Y CREMA DE PATATA






INGREDIENTES

VAINAS
TOMATE
JAMÓN
CREMA DE PATATA (PATATA COCIDA , AGUA DE LA COCCIÓN, NATA, ACEITE Y SAL )



COCER LAS VAINAS Y RESERVAR.


PELAR EL TOMATE , HACER DADOS Y PONER PUNTO DE SAL Y PIMIENTA.


EL JAMÓN METER AL MICRO HONDAS , DESHIDRATAR Y TRITURAR.
COCER LAS PATATAS Y Y MONTAR LA CREMA EN LA TURMIX.


SALTEAR LAS VAINAS Y AGREGAR EL TARTAR.

MONTAR EL PLATO

PONER EN EL FONDO DEL PLATO LA CREMA DE PATATA.


AGREGAR LAS VAINAS Y EL TARTAR DE TOMATE , COLOCAR EL JAMÓN TRITURADO Y ROCIAR CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA.









No hay comentarios:

Publicar un comentario