lunes, 23 de julio de 2018

ARROZ CON KOKOTXAS



                                      ARROZ 

                                         CON

                              KOKOTXAS DE MERLUZA

POR UN LADO NECESITAMOS PARA LAS KOKOTXAS DE MERLUZA

FUMET DE PESCADO
AJO
HARINA
KOKOTXAS DE MERLUZA
ACEITE DE OLIVA
PEREJIL

PONER EN UNA CAZUELA EL ACEITE A CALENTAR Y PONER LOS AJOS , ANTES QUE COJAN COLOR AGREGAR LA HARINA , COCINARLA E INCORPORAR EL FUMET, REMOVER PARA QUE NO SE HAGAN GRUMOS.AGREGAMOS EL PEREJIL CUANDO LO TENGAMOS EN EL PUNTO QUE QUEREMOS




 Y PARA FINALIZAR AGREGAMOS LAS KOKOTXAS.
RETIRAR DEL FUEGO CUANDO ESTÉN HECHAS Y RESERVAR.



POR OTRO LADO CON LAS PIELES SOBRANTES DE LAS KOKOTXAS Y EL FUMET LAS METO EN UN CAZO Y LAS LLEVO A  EBULLICIÓN , LA RETIRO LA TAPO Y QUE SE INFUSIONE.

PARA EL ARROZ

AJO PICADO
PIMIENTO VERDE PICADO
CEBOLLETA PICADO
ARROZ BOMBA
FUMET INFUNIONADO CON LAS PIELES DE LAS KOKOTXAS
VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA

PONER EN UNA CAZUELA ACEITE DE OLIVA Y AGREGAR LA CEBOLLETA PICADA,EL AJO Y EL PIMIENTO VERDE Y REHOGAR.




AGREGAR EL ARROZ Y SEGUIR REHOGANDO , INCORPORAMOS EL VINO BLANCO Y LUEGO EL FUMET .


PASADOS UNOS 17 MINUTOS , BUSCAR EL PUNTO DE ARROZ QUE GUSTE A CADA UNO LO QUITAMOS DEL FUEGO.


AGREGAMOS AL ARROZ LAS KOKOTXAS EN SALSA VERDE  Y DEJAMOS QUE REPOSE Y LISTO PARA COMER .














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