martes, 21 de agosto de 2018

ASADOR ARATZ






                                     ASADOR ARATZ


EN CADA VISITA AL ARATZ SE NOTA LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS QUE UTILIZA Y AHORA HA DADO UN PASO MAS RENOVANDO SU PARRILLA ELÉCTRICA , COLOCANDO UNA A MEDIDA QUE ES LA MAS GRANDE QUE HAY EN EL PAÍS VASCO .





ME ENCANTA OÍR LAS EXPLICACIONES DE XABIER ZABALETA , PORQUE TRANSMITE LA PASIÓN QUE TIENE POR LA GASTRONOMÍA , POR BUSCAR EL MEJOR PRODUCTO PARA SU COCINA , COMO MEJORAR , EL EJEMPLO ES LA NUEVA PARRILLA , DE IR A BODEGAS, PARA TENER LOS MEJORES VINOS Y CUIDAR A LOS CLIENTES PARA QUE ESTEMOS COMO EN CASA , 


SU HERMANO IKER ES IGUAL , LOS HERMANOS ZABALETA SON UNOS FENÓMENOS COMO PERSONAS , RADIAN HUMANIDAD POR TODOS LADOS.



LOS HERMANOS ZABALEZA LA DOMINAN MUY BIEN DESDE EL PRIMER DÍA VIENDO EL RESULTADO DE LOS PLATOS QUE HAN SALIDO DE ALLÍ , TODOS MENOS EL POSTRE ES DECIR , UNA LANGOSTA PARA QUITARSE EL SOMBRERO 




UN PULPO CON SU PUNTO DE TEXTURA Y SABOR EXCEPCIONAL






 Y UN RODABALLO PARA FELICITARLES



 Y ADEMÁS DE APERITIVO UNA CROQUETAS DE CHIPIRON 



Y PARA FINALIZAR UN HELADO DE AVELLANAS  



TODO ACOMPAÑADO DE UN RIESLING ALEMAN RHEINGAU 2016



 Y UN CHAMPAGNE LANSON .



DESTACAR LA BUENA BODEGA QUE TIENEN EN EL ASADOR ARATZ








No hay comentarios:

Publicar un comentario