ASADOR ARATZ
EN CADA VISITA AL ARATZ SE NOTA LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS QUE UTILIZA Y AHORA HA DADO UN PASO MAS RENOVANDO SU PARRILLA ELÉCTRICA , COLOCANDO UNA A MEDIDA QUE ES LA MAS GRANDE QUE HAY EN EL PAÍS VASCO .
ME ENCANTA OÍR LAS EXPLICACIONES DE XABIER ZABALETA , PORQUE TRANSMITE LA PASIÓN QUE TIENE POR LA GASTRONOMÍA , POR BUSCAR EL MEJOR PRODUCTO PARA SU COCINA , COMO MEJORAR , EL EJEMPLO ES LA NUEVA PARRILLA , DE IR A BODEGAS, PARA TENER LOS MEJORES VINOS Y CUIDAR A LOS CLIENTES PARA QUE ESTEMOS COMO EN CASA ,
LOS HERMANOS ZABALEZA LA DOMINAN MUY BIEN DESDE EL PRIMER DÍA VIENDO EL RESULTADO DE LOS PLATOS QUE HAN SALIDO DE ALLÍ , TODOS MENOS EL POSTRE ES DECIR , UNA LANGOSTA PARA QUITARSE EL SOMBRERO
UN PULPO CON SU PUNTO DE TEXTURA Y SABOR EXCEPCIONAL
Y UN RODABALLO PARA FELICITARLES
Y ADEMÁS DE APERITIVO UNA CROQUETAS DE CHIPIRON
Y PARA FINALIZAR UN HELADO DE AVELLANAS
TODO ACOMPAÑADO DE UN RIESLING ALEMAN RHEINGAU 2016
Y UN CHAMPAGNE LANSON .
DESTACAR LA BUENA BODEGA QUE TIENEN EN EL ASADOR ARATZ
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