RESTAURANTE ROXARIO
EN LA CASA ERREKALE DE ASTIGARRAGA SE ENCUENTRA SITUADO EL RESTAURANTE ROXARIO , UN HISTÓRICO DE LA GASTRONOMÍA GUIPUZCOANA,
ALLÍ AL FRENTE SE ENCUENTRA CHARO ZAPIAIN.
POR ROXARIO NO PASA EL TIEMPO , AMBIENTE DE UNA PEQUEÑA SIDRERÍA CON SUS TRES KUPELAS ,
CON SU BARRA , SU PARRILLA , SU COCINA.EN LA ZONA DE MESAS LA DECORACIÓN SON APEROS DE LABRANZA Y SUS CALDEROS DE COBRE.
EL PLATO ESTRELLA DE ROXARIO ES LA TORTILLA DE BACALAO , ÚNICA ,
LA COLA DE MERLUZA , EL BACALAO CON PIMIENTOS , EL RAPE , LA TXULETA
O EL POLLO SON PLATOS TRADICIONALES DE ROXARIO .
MI OPCIÓN DE MENÚ
DE APERITIVO CHORIZO COCIDO A LA SIDRA
ENSALADA DE TOMATE
TORTILLA DE BACALAO
TXULETA A LA PARRILLA CON PATATAS FRITAS
QUESO Y DULCE DE MEMBRILLO
PARA BEBER SIDRA DE ZAPIAIN
ALLÍ AL FRENTE SE ENCUENTRA CHARO ZAPIAIN.
POR ROXARIO NO PASA EL TIEMPO , AMBIENTE DE UNA PEQUEÑA SIDRERÍA CON SUS TRES KUPELAS ,
CON SU BARRA , SU PARRILLA , SU COCINA.EN LA ZONA DE MESAS LA DECORACIÓN SON APEROS DE LABRANZA Y SUS CALDEROS DE COBRE.
EL PLATO ESTRELLA DE ROXARIO ES LA TORTILLA DE BACALAO , ÚNICA ,
LA COLA DE MERLUZA , EL BACALAO CON PIMIENTOS , EL RAPE , LA TXULETA
O EL POLLO SON PLATOS TRADICIONALES DE ROXARIO .
MI OPCIÓN DE MENÚ
DE APERITIVO CHORIZO COCIDO A LA SIDRA
ENSALADA DE TOMATE
TORTILLA DE BACALAO
TXULETA A LA PARRILLA CON PATATAS FRITAS
QUESO Y DULCE DE MEMBRILLO
PARA BEBER SIDRA DE ZAPIAIN
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