lunes, 16 de septiembre de 2019

RESTAURANTE KAIA KAIPE



       RESTAURANTE KAIA KAIPE


ESPECIALISTAS EN PESCADOS Y MARISCOS A LA PARRILLA DESDE 1962, CON 2 SOLES REPSOL , SITUADO EN GETARIA , MECA DEL RODABALLO.
COCINAN EL MEJOR PRODUCTO DE TEMPORADA , NO MUY COMPLICADA , CASI TODA SU CARTA SON PRODUCTOS DEL MAR , QUE DESDE SUS BALCONES SE VE.
TIENEN UN VIVERO QUE SE UTILIZA PARA MANTENER VIVO EL MARISCO, NO COMO CRIANZA , CON AGUA DEL MAR .




DE APERITIVO EN EL KAIA KAIPE TE PONEN BONITO ELABORADO EN CASA, CADA AÑO LA CAMPAÑA DEL BONITO SINÓNIMO DE TRADICIÓN, LABORIOSIDAD Y ARTESANÍA, ESTA CONSERVA ELABORADA POR MANOS EXPERTAS, CON MIMOS Y DEDICACIÓN, ES TODA UNA DELICIA.


LAS KOKOTXAS LAS HACEN DE TRES FORMAS DIFERENTE PERO EL RESULTADO ES EL MISMO PORQUE SON EXCELENTES , A LA PARRILLA, CON UN LIGERO TOQUE AHUMADO , REBOZADAS , MUY JUGOSAS,CON UN LIGERO REBOZADO Y EN SALSA, MUY LIGERA ESA SALSA .





LOS CHIPIRONES SON DE PESCA ARTESANAL , PLATO SENCILLO PORQUE LA CALIDAD INVITA A NO DISTORSIONAR SU SABOR, SOBRESALIENTES



EL BOGAVANTE DIFÍCIL DE ENCONTRAR UNO MEJOR, CARNE BLANCA,CONSISTENTE,SABROSO,JUGOSO Y YODADO , UN 10 PARA ESTE PLATO¡¡¡¡


EL RODABALLO ES UNO DE LOS PRODUCTOS QUE MÁS PASAN POR LAS PARRILLAS DE GETARIA , MUY BUEN PUNTO SACA EL PARRILLERO DEL KAIA KAIPE , BUENA GELATINA TENÍA LA CABEZA Y LAS ESPINAS , LOS DOS LOMOS CON TEXTURAS DIFERENTES , LA PARTE DE ARRIBA MAS GORDA Y LA DE ABAJO CON PIEL BLANCA QUE ES LA QUE POSA EN EL FONDO MARINO ,MÁS FLACA .






PARA FINALIZAR UNA TABLA DE QUESOS , COMTE , CABRA E IDIAZABAL 








CON EL CAFÉ NOS PUSIERON UNOS PETIT FOURS , ROCAS DE CHOCOLATE Y FINANCIER

LAS BEBIDAS FUERON , TXAKOLI ETXANIZ TX 


LUEGO PASAMOS A UN GODELLO , MENGOBA



Y PARA ACABAR CON UN TINTO RIOJA , SIERRA DE CANTABRIA

KAIA KAIPE ES GARANTÍA DE CALIDAD, PRODUCTO Y REGULARIDAD

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