domingo, 27 de julio de 2014

ARROZ CON ALMEJAS Y CHIPIRONES




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS



1/2 KILO DE ARROZ SOS BOMBA

                                                       


                                                  PEREJIL PICADO




                                                  250 DE CHIPIRONES EN TIRAS




                                     1 DIENTE DE AJO TROCEADO MUY PEQUEÑO

                                     1 CEBOLLETA IGUAL

                                     1 PIMIENTO VERDE IGUAL

                                                     


                                   20 ALMEJAS

                                                                   
                           

                                          1,200 DE FUMET DE PESCADO

                                                                         


                       SE REHOGA TODA LA VERDURA HASTA QUE POCHE PERO QUE NO SE
                       QUEME


                                                                                   
                       

                           SE INCORPORA LOS CHIPIRONES Y SE REHOGAN TAMBIÉN





                           LUEGO SE INCORPORA EL ARROZ PARA QUE ABSORBA LOS JUGOS
                           QUE HAY EN LA CAZUELA



                             Y SE INCORPORA EL FUMET ( 1 LITRO ) SI LUEGO HACE FALTA MAS LO
                             AÑADIMOS

                         

                              EN UNA CAZUELA APARTE,ABRIMOS LAS ALMEJAS CON UN POCO DE
                              FUMET Y UN POCO DE VINO BLANCO

                                                                       



                           PASADOS 16 MINUTOS DE LA COCCIÓN
                       



                         INCORPORAMOS LAS ALMEJAS Y SU CALDO Y LAS DEJAMOS
                         2 MINUTOS MAS CON EL ARROZ .PASADO EL TIEMPO,RETIRAMOS
                          DEL FUEGO , ADORNAMOS CON EL PEREJIL Y LO DEJAMOS REPO-  
                          SAR                   
                                     



                                                                           


                                                                             




                              Y A COMER









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