INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1/2 KILO DE ARROZ SOS BOMBA
PEREJIL PICADO
250 DE CHIPIRONES EN TIRAS
1 DIENTE DE AJO TROCEADO MUY PEQUEÑO
1 CEBOLLETA IGUAL
1 PIMIENTO VERDE IGUAL
20 ALMEJAS
1,200 DE FUMET DE PESCADO
SE REHOGA TODA LA VERDURA HASTA QUE POCHE PERO QUE NO SE
QUEME
SE INCORPORA LOS CHIPIRONES Y SE REHOGAN TAMBIÉN
LUEGO SE INCORPORA EL ARROZ PARA QUE ABSORBA LOS JUGOS
QUE HAY EN LA CAZUELA
Y SE INCORPORA EL FUMET ( 1 LITRO ) SI LUEGO HACE FALTA MAS LO
AÑADIMOS
EN UNA CAZUELA APARTE,ABRIMOS LAS ALMEJAS CON UN POCO DE
FUMET Y UN POCO DE VINO BLANCO
PASADOS 16 MINUTOS DE LA COCCIÓN
INCORPORAMOS LAS ALMEJAS Y SU CALDO Y LAS DEJAMOS
2 MINUTOS MAS CON EL ARROZ .PASADO EL TIEMPO,RETIRAMOS
DEL FUEGO , ADORNAMOS CON EL PEREJIL Y LO DEJAMOS REPO-
SAR
salutos da MILANO-ITALIA -------http://cucinadriano.blogspot.com
ResponderEliminar