lunes, 13 de abril de 2015

RESTAURANTE ALABASTER-MADRID

MENÚ ALABASTER JOAQUIN BENITO 3 DE ABRIL DE 2015









SARDINAS
ahumadas en tosta con queso de Arzúa, tomate y cebolleta



ZAMBURIÑAS
curadas en Auga Mareira y caldo de pimientos y fritas en polvo de gamba






PUERRO
a la carbonara, anguila ahumada y trufa negra






BERENJENAS
asadas con guiso de ternera y sepia






HUEVOS
con cigala, trufa y jamón ibérico






MERLUZA
de pincho al vapor con pil-pil de lima limón y espinacas guisadas






MOLLEJA
de ternera risolada, puré de patata y salsa perigord








MANZANA VERDE CON GRANIZADO DE GIN Y ENEBRO









BODEGA


BITXIA 2013 BIZKAIAKO TXAKOLINA DO




LA BOTA DE FINO 35 EQUIPO NAVAZOS JEREZ DO





MERENCIO 2012 RIBEIRO DO




SERENO 2009 VINO GENEROSO




PALO CORTADO MONTEAGUDO DELGADO ZULETA JEREZ DO



CHATEAU PETIT-FAURIE-QUET 2010 SAINT EMILION DO




OLOROSO DON JOSÉ ROMATE JEREZ DO




SIDRE TENDRE ERIC BORDELET




TOKAJI DISZNOKO TOKAJI EDES SMARODNI 2011



RESUMEN DE LOS VINOS



GRACIAS POR EL TRATO RECIBIDO,FRAN RAMIREZ,JEFE DE SALA Y SOMELIER DEL ALABASTER



BUEN DESCUBRIMIENTO EN MADRID,MERECIÓ LA PENA




http://www.restaurantealabaster.com/