SARDINAS
ahumadas en tosta con queso de Arzúa, tomate y cebolleta
ZAMBURIÑAS
curadas en Auga Mareira y caldo de pimientos y fritas en polvo de gamba
PUERRO
a la carbonara, anguila ahumada y trufa negra
BERENJENAS
asadas con guiso de ternera y sepia
HUEVOS
con cigala, trufa y jamón ibérico
MERLUZA
de pincho al vapor con pil-pil de lima limón y espinacas guisadas
MOLLEJA
de ternera risolada, puré de patata y salsa perigord
MANZANA VERDE CON GRANIZADO DE GIN Y ENEBRO
BODEGA
BITXIA 2013 BIZKAIAKO TXAKOLINA DO
LA BOTA DE FINO 35 EQUIPO NAVAZOS JEREZ DO
MERENCIO 2012 RIBEIRO DO
SERENO 2009 VINO GENEROSO
PALO CORTADO MONTEAGUDO DELGADO ZULETA JEREZ DO
CHATEAU PETIT-FAURIE-QUET 2010 SAINT EMILION DO
OLOROSO DON JOSÉ ROMATE JEREZ DO
SIDRE TENDRE ERIC BORDELET
TOKAJI DISZNOKO TOKAJI EDES SMARODNI 2011
RESUMEN DE LOS VINOS
GRACIAS POR EL TRATO RECIBIDO,FRAN RAMIREZ,JEFE DE SALA Y SOMELIER DEL ALABASTER
BUEN DESCUBRIMIENTO EN MADRID,MERECIÓ LA PENA
http://www.restaurantealabaster.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario