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jueves, 9 de abril de 2015
RESTAURANTE LAGRIMAS NEGRAS
SEGUNDA VISITA AL RESTAURANTE LÁGRIMAS NEGRAS ( http://lagrimasnegras.silkenpuertamerica.com/ ) DONDE RAUL CABRERA DIRIGE EL PROYECTO.
LA CARTA TIENE UN TOQUE DE MARTIN BERASATEGUI,YA QUE RAUL FORMO PARTE DEL EQUIPO DE MARTIN.
MENÚ DEGUSTACION
ESPUMA DE MELOCOTÓN SANGUINO SOBRE GELATINA DE MOLUSCOS
MILHOJAS CARAMELIZADA DE ANGUILA AHUMADA,FOIE GRAS,CEBOLLETA Y MANZANA VERDE
UN CLÁSICO DE MARTIN BERASATEGUI QUE NUNCA PASA DE MODA
EL VINO QUE ACOMPAÑA ES UN STROZZI 2013 VERNACCIA DI SAGIHIGNALDO,ITALIA
PASAMOS A UNAS ALCACHOFAS COCIDAS AL NATURAL,HUEVAS VEGETALES Y SETAS DEL MOMENTO
SABORES NATURALES DE HUERTA Y CAMPO
OSTRA PERLA NEGRA FRITA,SERVIDA CON SU TARTAR Y ESENCIA DE PUERRO
EL CONJUNTO DEL PLATO ME ENCANTO,MUCHO SABOR
SELBACH-OSTER TROCKEN 2013 MOSELA, ALEMANIA PARA LA OSTRA
ESPARRAGO BLANCO,HUEVO A BAJA TEMPERATURA Y TRUFA NEGRA
COMO ME ENCANTAN LOS PLATOS CON HUEVO¡¡¡¡¡
PASAMOS A LA MERLUZA ASADA EN LA SARTÉN,HUEVOS ROTOS,ESPARRAGOS Y ACEDERAS
PARA LOS DOS ÚLTIMOS PLATOS EL VINO ES JEAN BAPTISTE PONSOT RULLY 2011,BORGOÑA,FRANCIA
COCHINILLO IBÉRICO ASADO,TOSTADO AL HORNO CON CREMA DE MANZANA Y POLVO DE CÍTRICOS
EL VINO ES ST.MALLET FAITH 2008 SHIRAZ BAROSA VALLEY,AUSTRALIA
LOS DULCES PARA TERMINAR :
COCO HELADO,GUISANTES Y CACAO
TORRIJA CARAMELIZADA CON HELADO DE CAFÉ
OTRO CLÁSICO QUE LO BORDAN
KRACHER BEERENAUSLESE CUVE 2011,NEUSIDELERSEE,AUSTRIA
PARA FINALIZAR UNOS PEQUEÑOS DULCES
EL RESUMEN ES QUE LA COCINA TIENE UN INTERESANTE NIVEL,JUEGA CON SABORES NATURALES SIN ENMASCARAR.
AGRADECER A RAUL CABRERA POR SU BUENA CARTA,A OSCAR AYALA POR SU BUEN HACER COMO SUMILLER Y DANDOME A CONOCER VINOS QUE JAMAS HUBIERA PROBADO.
TAMBIÉN AGRADECER A JUAN CARLOS POR SU ATENCIÓN EN LA SALA Y SUS EXPLICACIONES PARA QUE ENTENDIERA LOS PLATOS
NO HABRÁ DOS SIN TRES
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