jueves, 9 de abril de 2015

RESTAURANTE LAGRIMAS NEGRAS









SEGUNDA VISITA AL RESTAURANTE LÁGRIMAS NEGRAS ( http://lagrimasnegras.silkenpuertamerica.com/ ) DONDE RAUL CABRERA DIRIGE EL PROYECTO.
LA CARTA TIENE UN TOQUE DE MARTIN BERASATEGUI,YA QUE RAUL FORMO PARTE DEL EQUIPO DE MARTIN.


MENÚ DEGUSTACION





ESPUMA DE MELOCOTÓN SANGUINO SOBRE GELATINA DE MOLUSCOS




MILHOJAS CARAMELIZADA DE ANGUILA AHUMADA,FOIE GRAS,CEBOLLETA Y MANZANA VERDE






UN CLÁSICO DE MARTIN BERASATEGUI QUE NUNCA PASA DE MODA

 EL VINO QUE ACOMPAÑA ES UN STROZZI 2013 VERNACCIA DI SAGIHIGNALDO,ITALIA



PASAMOS A UNAS ALCACHOFAS COCIDAS AL NATURAL,HUEVAS VEGETALES Y SETAS DEL MOMENTO




SABORES NATURALES DE HUERTA Y CAMPO

OSTRA PERLA NEGRA FRITA,SERVIDA CON SU TARTAR Y ESENCIA DE PUERRO





EL CONJUNTO DEL PLATO ME ENCANTO,MUCHO SABOR



 SELBACH-OSTER TROCKEN 2013 MOSELA, ALEMANIA PARA LA OSTRA

ESPARRAGO BLANCO,HUEVO A BAJA TEMPERATURA Y TRUFA NEGRA







COMO ME ENCANTAN LOS PLATOS CON HUEVO¡¡¡¡¡


PASAMOS A LA MERLUZA ASADA EN LA SARTÉN,HUEVOS ROTOS,ESPARRAGOS Y ACEDERAS





PARA LOS DOS ÚLTIMOS PLATOS EL VINO ES JEAN BAPTISTE PONSOT RULLY 2011,BORGOÑA,FRANCIA



COCHINILLO IBÉRICO ASADO,TOSTADO AL HORNO CON CREMA DE MANZANA Y POLVO DE CÍTRICOS






EL VINO ES ST.MALLET FAITH 2008 SHIRAZ BAROSA VALLEY,AUSTRALIA






LOS DULCES PARA TERMINAR :

COCO HELADO,GUISANTES Y CACAO




TORRIJA CARAMELIZADA CON HELADO DE CAFÉ





OTRO CLÁSICO QUE LO BORDAN



KRACHER BEERENAUSLESE CUVE 2011,NEUSIDELERSEE,AUSTRIA


PARA FINALIZAR UNOS PEQUEÑOS DULCES




EL RESUMEN ES QUE LA COCINA TIENE UN INTERESANTE NIVEL,JUEGA CON SABORES NATURALES SIN ENMASCARAR.

AGRADECER A RAUL CABRERA POR SU BUENA CARTA,A OSCAR AYALA POR SU BUEN HACER COMO SUMILLER Y DANDOME A CONOCER VINOS QUE JAMAS HUBIERA PROBADO.


TAMBIÉN AGRADECER A JUAN CARLOS POR SU ATENCIÓN EN LA SALA Y SUS EXPLICACIONES PARA QUE ENTENDIERA LOS PLATOS


NO HABRÁ DOS SIN TRES