TERCERA VISITA AL RESTAURANTE ALBORADA Y PRIMERA DESPUÉS DE OBTENER UNA ESTRELLA MICHELIN
DE PRIMERO PARA MI ES OBLIGATORIO PEDIR LA TRILOGÍA DE JAMÓN JOSELITO 2009,10 Y 11( JOSELITO ES UNO DE LOS DUEÑOS DE ALBORA ) QUE ESTÁN DE ESCANDALO
EL SEGUNDO PLATO LO TENIA CLARO,LAS KOKOTXAS DE MERLUZA A NUESTRA MANERA
PASO A COMER UN TRONCO DE RAPE LACADO EN SALSA DE TINTA DE CALAMAR,TENTACULOS CRUJIENTES,NABO Y RÁBANO ENCURTIDO
PARA TERMINAR TAMBIÉN LO TENIA CLARO,OTRO PESCADO QUE ME ENCANTA,LUBINA ASADA CON ALCACHOFAS EN SALSA VERDE
DE POSTRE,ESTANDO EN SEMANA SANTA,PIDO LA TRADICIONAL TORRIJA CARAMELIZADA CON HELADO DE CARAMELO Y CANELA
TODO EL MENÚ LO ACOMPAÑO CON UN VINO DE RIBERA DEL DUERO,TRUS
SALGO ENCANTADO DE LA VISITA A ALBORA,COCINA CON MUCHA TÉCNICA DEL COCINERO DAVID GARCIA QUE FUE DISCÍPULO DE MARTIN BERASATEGUI
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