250 GRAMOS DE PATATA
250 DE AGUA DE LA COCCIÓN DE LA PATATA
ACEITE DE OLIVA AHUMADO
SAL
COCEMOS LA PATATAS Y RESERVAMOS EL AGUA DE LA COCCIÓN,EN UN THERMOMIS AGREGAMOS LAS PATATAS COCIDAS,EL AGUA DE LA COCCIÓN Y TRITURAMOS,AÑADIMOS EL ACEITE POCO A POCO Y CUANDO ESTA YA EN EL PUNTO DE TEXTURA QUE QUIERES EL PURÉ,LE DAMOS EL PUNTO DE SAL Y RESERVAMOS
INGREDIENTES PARA LA HAMBURGUESA DE FOIE
1 TACO DE FOIE
2 CHAPELAS DE HONGOS
ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA NEGRA
MARCAMOS LOS HONGOS POR LOS DOS LADOS Y LOS CONDIMENTAMOS CON SAL
POR OTRO LADO MARCAMOS EL FOIE POR LOS DOS LADOS Y LOS CONDIMENTAMOS CON SAL Y PIMIENTA NEGRA AL GUSTO
MONTAMOS LA HAMBURGUESA PONIENDO PRIMERO EL PURÉ LIGERO DE PATATA DE BASE
PONEMOS UNA CHAPELA DE HONGO,ENCIMA EL FOIE Y CUBRIENDO LA OTRA CHAPELA DE FOIE
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