RESTAURANTE CASA UROLA
OTRA VISITA AL RESTAURANTE CASA UROLA PARA UNA CELEBRACIÓN FAMILIAR EN UN SITIO FAMILIAR
PARA ACOMPAÑAR LA BEBIDA , BEBEREMOS UN TRUS DE RIBERA DEL DUERO
http://www.bodegastrus.com/sites/default/files/fichas-productos/ficha_trus_reserva_2006_mail_0.pdf
DE APERITIVO NOS PONEN UNAS CROQUETAS DE JAMÓN
GUISANTES LÁGRIMA DE COSTA A LA PARRILLA,CON YEMA Y ZIZAS
Menestra de primavera, (guisante, habitas, espárrago, xixa y patata nueva), con lascas de jamón ibérico
Salpicón de bogavante y gambas con vinagreta de su coral y mahonesa de ajetes
KOKOTXAS A LA PARRILLA Y REBOZADAS
Txapelas de hongo a la parrilla con piñones, jugo de pato y yema de huevo
Mero asado con verduras salteadas
Rodaballo salvaje a la parrilla
Besugo a la parrilla
MILHOJAS
Soufle coulant de avellana y chocolate con helado de leche fresca y coulis de frambuesa
Torrija caramelizada a la antigua con helado de café con leche
COMO SE VE TODO UN MENÚ DE PRODUCTOS DE TEMPORADA Y PRODUCTOS DE MÁXIMA CALIDAD QUE PABLO LOUREIRO LOS TRABAJA CON MAESTRÍA Y COMO SIEMPRE A DESTACAR SU PARRILLA QUE HACE QUE RESALTEN TODOS LOS SABORES DE LOS PRODUCTOS QUE PASAN POR ELLA.
COMO SIEMPRE UNO SALE TOCANDO EL CIELO,POR LOS BUENOS Y BIEN TRATADOS PRODUCTOS QUE TE DAN A DEGUSTAR.
http://www.casaurolajatetxea.es/es/urola/
https://www.facebook.com/RestauranteCasaUrola?fref=ts
No hay comentarios:
Publicar un comentario