martes, 19 de mayo de 2015

RESTAURANTE CASA UROLA



RESTAURANTE CASA UROLA



OTRA VISITA AL RESTAURANTE CASA UROLA PARA UNA CELEBRACIÓN FAMILIAR EN UN SITIO FAMILIAR



PARA ACOMPAÑAR LA BEBIDA , BEBEREMOS UN TRUS DE RIBERA DEL DUERO
 http://www.bodegastrus.com/sites/default/files/fichas-productos/ficha_trus_reserva_2006_mail_0.pdf



DE APERITIVO NOS PONEN UNAS CROQUETAS DE JAMÓN


 GUISANTES LÁGRIMA DE COSTA A LA PARRILLA,CON YEMA Y ZIZAS





Menestra de primavera, (guisante, habitas, espárrago, xixa y patata nueva), con lascas de jamón ibérico


Salpicón de bogavante y gambas con vinagreta de su coral y mahonesa de ajetes



KOKOTXAS A LA PARRILLA Y REBOZADAS


Txapelas de hongo a la parrilla con piñones, jugo de pato y yema de huevo



Mero asado con verduras salteadas


Rodaballo salvaje a la parrilla


Besugo a la parrilla


MILHOJAS




Soufle coulant de avellana y chocolate con helado de leche fresca y coulis de frambuesa





Torrija caramelizada a la antigua con helado de café con leche



COMO SE VE TODO UN MENÚ DE PRODUCTOS DE TEMPORADA Y PRODUCTOS DE MÁXIMA CALIDAD QUE PABLO LOUREIRO LOS TRABAJA CON MAESTRÍA Y COMO SIEMPRE A DESTACAR SU PARRILLA QUE HACE QUE RESALTEN TODOS LOS SABORES DE LOS PRODUCTOS QUE PASAN POR ELLA.
COMO SIEMPRE UNO SALE TOCANDO EL CIELO,POR LOS BUENOS Y BIEN TRATADOS PRODUCTOS QUE TE DAN A DEGUSTAR.


http://www.casaurolajatetxea.es/es/urola/

https://www.facebook.com/RestauranteCasaUrola?fref=ts