Salpicón de rape , langostinos y mejillones
3 colas pequeñas de rape fresco, 12 langostinos cocidos, mejillones , 4 huevos,
1 cebolleta, ½ pimiento rojo mediano, 1 pimiento verde italiano, 150 ml de
aceite de oliva virgen extra, 100 ml de vinagre blanco de calidad, sal
Cocer las colas de rape
durante diez minutos en una cacerola con agua, sal y un chorrito de aceite.
Dejar enfriar. En otro cacito cocer los huevos hasta que estén hechos. Enfriar y
reservar. . Pelarlos de sus cascaras y reservar.
Picar el pimiento verde, el
pimiento rojo y la cebolleta muy menudos, añadir a un bol. Picar menudo el rape
y los langostinos y los mejillones en trozos reservando alguno para poner entero. Pelar los huevos
y cortarlos menudos. Mezclar todos los ingredientes. Aliñar con sal y la
vinagreta compuesta del aceite y el vinagre. Dejar enfriar en la nevera
hasta la hora de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario