HACIA MESES QUE NO COMÍA EN EL ASADOR PORTUETXE Y EL DOMINGO ME ANIME Y FUI A COMER
EN LA CARTA TIENES TODOS LOS PRODUCTOS DE TEMPORADA Y CARNES Y PESCADOS PARA ASAR EN LA PARRILLA , ADEMAS DE TODOS LOS CLÁSICOS MARISCOS.
PARA ACOMPAÑAR LA COMIDA TOMARE TXAKOLI ETXANIZ DE GETARIA
DE PRIMERO OPTO POR TOMAR UNAS CROQUETAS MUY CREMOSAS DE IBÉRICO
LA SEGUNDA OPCIÓN SON UNOS CHIPIRONES PELAYO,TENGO QUE RECONOCER QUE DESPUÉS DE MAS DE 20 AÑOS YENDO AL PORTUETXE SIEMPRE PIDO LOS PELAYO PQ ME PARECEN LOS MEJORES DEL MUNDO O A MI ME LO PARECEN,CON UNA CEBOLLA SUPER POCHADA
COMO PLATO ESTRELLA PIDO BESUGO Y NO ME DEFRAUDO,PARA MI EL MEJOR BESUGO QUE HE COMIDO,TERSO,JUGOSO,ESPECTACULAR
PASAMOS AL POSTRE
TODOS CASEROS,ME DECANTO POR UN ARROZ CON LECHE MUY CREMOSO
Y PARA REPOSAR SEMEJANTE FESTÍN,UN BUEN GIN TONIC
PORTUETXE MANTIENE UN GRAN NIVEL,DONDE LA ESTRELLA ES LA PARRILLA
http://www.asadorportuetxe.com/
https://www.facebook.com/pages/Asador-Portuetxe/124326184298212?fref=ts
No hay comentarios:
Publicar un comentario