miércoles, 10 de junio de 2015

ASADOR PORTUETXE




HACIA MESES QUE NO COMÍA EN EL ASADOR PORTUETXE Y EL DOMINGO ME ANIME Y FUI A COMER


 COMO SIEMPRE EL COMEDOR SE LLENO Y LA PARRILLA FUNCIONO SUPER BIEN



EN LA CARTA TIENES TODOS LOS PRODUCTOS DE TEMPORADA Y CARNES Y PESCADOS PARA ASAR EN LA PARRILLA , ADEMAS  DE TODOS LOS CLÁSICOS MARISCOS.
PARA ACOMPAÑAR LA COMIDA TOMARE TXAKOLI ETXANIZ DE GETARIA




DE PRIMERO OPTO POR TOMAR UNAS CROQUETAS MUY CREMOSAS DE IBÉRICO



LA SEGUNDA OPCIÓN SON UNOS CHIPIRONES PELAYO,TENGO QUE RECONOCER QUE  DESPUÉS DE MAS DE 20 AÑOS YENDO AL PORTUETXE SIEMPRE PIDO LOS PELAYO PQ ME PARECEN LOS MEJORES DEL MUNDO O A MI ME LO PARECEN,CON UNA CEBOLLA SUPER POCHADA





COMO PLATO ESTRELLA PIDO BESUGO Y NO ME DEFRAUDO,PARA MI EL MEJOR BESUGO QUE HE COMIDO,TERSO,JUGOSO,ESPECTACULAR



PASAMOS AL POSTRE



 TODOS CASEROS,ME DECANTO POR UN ARROZ CON LECHE MUY CREMOSO




Y PARA REPOSAR SEMEJANTE FESTÍN,UN BUEN GIN TONIC



 PORTUETXE MANTIENE UN GRAN NIVEL,DONDE LA ESTRELLA ES LA PARRILLA

http://www.asadorportuetxe.com/

https://www.facebook.com/pages/Asador-Portuetxe/124326184298212?fref=ts