Procedimiento
- Quitar la piel de los tomates y partirlos en trozos.
- En una sartén con aceite de oliva, freír los tomates, a fuego lento, hasta que éstos se reduzcan, aproximadamente 20 minutos.
- En otra sartén con aceite freír la cebolla, finamente picada, hasta que ésta esté dorada y pochada.
- Pasar los tomates por el pasapurés hasta obtener una textura de salsa espesa.
- Incorporar la cebolla pochada a los tomates triturados. Freír ambas cosas juntas unos minutos.
- Añadir a la salsa de tomate, los pimientos asados, mover bien.
- Por otro lado, en una sartén con aceite (la misma donde freímos la cebolla anteriormente), dorar el ajo cortado en láminas junto con un par de hojas de laurel. Reservar los ajos.
- Enharinar el bacalao (previamente deshalado), dorar en el mismo aceite de los ajos (tan sólo debe de quedar dorado, no deben de dejarlo demasiado tiempo ya que posteriormente se cocerá).
- Sacar el bacalao de la sartén y añadirlo a la salsa de tomate y pimientos.
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- Posar por encima de éste, los
ajos fritos y dejar cocer todo junto, durante 5 minutos (tapado).
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