POCHAS
GUISADAS
800
g de pochas blancas (el peso desgranado)
1 tomate maduro pequeño
1 pimiento verde pequeño y limpio
1 cebolleta pequeña partida en dos
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
3 dientes de ajo
Agua y sal
1 tomate maduro pequeño
1 pimiento verde pequeño y limpio
1 cebolleta pequeña partida en dos
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
3 dientes de ajo
Agua y sal
1 bote de guindillas encurtidas
Poner
las pochas en una cazuela, cubrirlas dos dedos con agua.
Añadir aceite crudo + sal + verdura.
Tapar la olla y ponerla a fuego muy suave, hasta que aparezcan los primeros borbotones, cosa que ocurrirá a los 30 minutos.
Añadir aceite crudo + sal + verdura.
Tapar la olla y ponerla a fuego muy suave, hasta que aparezcan los primeros borbotones, cosa que ocurrirá a los 30 minutos.
·
Guisarlas muy suave 20/30 minutos más.
Retirar la espuma e impurezas.
Retirar la espuma e impurezas.
Pasado
ese tiempo, sacar todas las verduras e introducirlas en el vaso de una
batidora, junto a un poco del caldo de cocción, accionando la máxima potencia.
A través de un colador, volverlas a añadir a las pochas ya cocidas.
Cocer a fuego suave otros 5 minutos más, de manera que se ligue el conjunto. Probar por última vez y servir.
Aliñar una guindillas con aceite y sal
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