martes, 23 de junio de 2015

POCHAS GUISADAS



POCHAS GUISADAS










800 g de pochas blancas (el peso desgranado)
1 tomate maduro pequeño
1 pimiento verde pequeño y limpio
1 cebolleta pequeña partida en dos
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
3 dientes de ajo
Agua y sal



1 bote de guindillas encurtidas
Poner las pochas en una cazuela, cubrirlas dos dedos con agua.
Añadir aceite crudo + sal + verdura.
Tapar la olla y ponerla a fuego muy suave, hasta que aparezcan los primeros borbotones, cosa que ocurrirá a los 30 minutos.
·      Guisarlas muy suave 20/30 minutos más.
Retirar la espuma e impurezas.



Pasado ese tiempo, sacar todas las verduras e introducirlas en el vaso de una batidora, junto a un poco del caldo de cocción, accionando la máxima potencia. A través de un colador, volverlas a añadir a las pochas ya cocidas.



Cocer a fuego suave otros 5 minutos más, de manera que se ligue el conjunto. Probar por última vez y servir.
Servir una ración en un plato.
Aliñar una guindillas con aceite y sal





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