martes, 23 de junio de 2015

PASTEL DE MERLUZA

PASTEL DE MERLUZA



INGREDIENTES PARA EL TOMATE

3 PIMIENTOS
4 CEBOLLAS
ACEITE DE OLIVA
SAL
AZÚCAR
500 GR DE TOMATE PARA HACER

PICAR LOS INGREDIENTES DEL TOMATE EN JULIANA,DORAR Y CARAMELIZAR Y AÑADIR EL TOMATE.
PONER A PUNTO DE SAL Y AZÚCAR
TRITURAR Y DEJAR ENFRIAR








POR OTRO LADO

MERLUZA
EL TOMATE FRITO
10 HUEVOS
SAL

PONER A COCER LA MERLUZA.
UNA VEZ COCIDA,DESESPI
NAR BIEN,QUITAR LA PIEL Y DESMENUZAR.
MEZCLAR CON EL TOMATE Y EL HUEVO CON AYUDA DE LA BATIDORA







PARA FINALIZAR

MANTEQUILLA
HARINA
MAYONESA

ENHARINAR Y DAR MANTEQUILLA EN UN MOLDE,METER AL HORNO 190 GRADOS DURANTE 30 MINUTOS
PINCHAR PARA SABER SI ESTA HECHO.







UNA VEZ FRIÓ MEZCLAR CON LA MAYONESA AL GUSTO Y PONER ENCIMA DEL PAN CON CUCHARA