viernes, 3 de julio de 2015

AJOARRIERO AL ESTILO RESTAURANTE TXULETA

POR SUERTE ASISTÍ A UN CURSO DE PINTXOS EN EL BASQUE CULINARY CENTER DONDE ANDER ESARTE ESTABA DE PONENTE Y NOS ENSEÑO HACER EL AJOARRIERO Y ME HE ATREVIDO HACERLO Y EL RESULTADO ES ESTE.


LO PRIMERO ANTES DE TODO ES COMPRAR UN BUEN BACALAO ,EN BACALAOS URANZU EN EL MERCADO DE LA BRETXA



  YA DE PASO PEGADO AL PUESTO ESTA EL BAR AZKENA DE LOS FENÓMENOS IÑIGO Y MERCHE


ENTONCES YA NOS PONEMOS CON LA RECETA

INGREDIENTES

1 KG DE BACALAO DESMIGADO Y DESALADO
AJO PICADO
1 CAYENA
300 G DE CEBOLLA PICADA
300 G DE PIMIENTO VERDE PICADO
300 G DE PATATA PICADA EN DADOS
8 PIMIENTOS CHORICEROS
4 UNIDADES DE PIELES DE BACALAO DESALADAS
300 G DE TOMATE NATURAL TRITURADO


ELABORACIÓN

EN UNA CAZUELA PONER EL AJO,LA CEBOLLA A POCHAR JUNTO ACEITE DURANTE 10 MINUTOS
A CONTINUACIÓN INCORPORAR EL PIMIENTO Y POCHAR
SEGUIDAMENTE AÑADIR LA PATATA Y EL PIMIENTO CHORICERO.
CUANDO ESTE LA PATATA BIEN HECHA AÑADIR LAS PIELES Y EL TOMATE HASTA QUE ESTÉN LAS PIELES DESECHAS
POR ULTIMO AÑADIR EL BACALAO Y DEJAR 2 MINUTOS MAS.
SE RECTIFICA DE SAL Y A COMER













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