LO PRIMERO ANTES DE TODO ES COMPRAR UN BUEN BACALAO ,EN BACALAOS URANZU EN EL MERCADO DE LA BRETXA
YA DE PASO PEGADO AL PUESTO ESTA EL BAR AZKENA DE LOS FENÓMENOS IÑIGO Y MERCHE
ENTONCES YA NOS PONEMOS CON LA RECETA
INGREDIENTES
1 KG DE BACALAO DESMIGADO Y DESALADO
AJO PICADO
1 CAYENA
300 G DE CEBOLLA PICADA
300 G DE PIMIENTO VERDE PICADO
300 G DE PATATA PICADA EN DADOS
8 PIMIENTOS CHORICEROS
4 UNIDADES DE PIELES DE BACALAO DESALADAS
300 G DE TOMATE NATURAL TRITURADO
ELABORACIÓN
EN UNA CAZUELA PONER EL AJO,LA CEBOLLA A POCHAR JUNTO ACEITE DURANTE 10 MINUTOS
A CONTINUACIÓN INCORPORAR EL PIMIENTO Y POCHAR
SEGUIDAMENTE AÑADIR LA PATATA Y EL PIMIENTO CHORICERO.
CUANDO ESTE LA PATATA BIEN HECHA AÑADIR LAS PIELES Y EL TOMATE HASTA QUE ESTÉN LAS PIELES DESECHAS
POR ULTIMO AÑADIR EL BACALAO Y DEJAR 2 MINUTOS MAS.
SE RECTIFICA DE SAL Y A COMER
No hay comentarios:
Publicar un comentario