RESTAURANTE TXULETA
TOCABA VOLVER A VISITAR EL TEMPLO DE LOS ASADOS DE TXULETAS Y DE LOS PRODUCTOS DE TEMPORADA.
EJERCE CON GRAN MAESTRÍA ANDER ESARTE,DOS VECES SEGUIDAS CAMPEÓN NACIONAL DE PARRILLEROS Y COMIENDO SUS TXULETAS A LA BRASA UNO SABE PORQUE ES EL MEJOR.
DESPUÉS DE VER LA CARTA Y TOMAR UNA CERVEZA PARA CALMAR LOS CALORES
ELEGIMOS EL MENÚ,DONDE EMPEZAMOS CON UNA RICAS GUINDILLAS DE TEMPORADA PARA PICAR
CON UNOS TOMATES CON BONITO EN ENSALADA
PASAMOS A UNAS TRADICIONALES KOKOTXAS DE MERLUZA,UNAS EN SALSA VERDE Y OTRAS REBOZADAS
Y PASAMOS A LA REINA DE LA CASA,QUE EL PUNTO ESTABA EXCELENTE CON UN SABOR SUPERIOR, AQUÍ ES EL MOMENTO DONDE UNO YA SABE PORQUE ANDER ESARTE ES EL CAMPEÓN DE LOS PARRILLEROS
UNA COMIDA CON BUENOS PRODUCTOS,MEZCLADO TEMPORADA CON CLÁSICOS,DONDE LA TXULETA ESTABA PARA TOCAR EL CIELO Y REGADA CON UN CAMPILLO RESERVA DEL 2005 QUE NO SE QUEDABA ATRÁS
UNA VEZ MAS EL RESTAURANTE TXULETA ME DA UN MEDIODÍA DE PLACER
http://www.txuletarestaurante.com/
https://www.facebook.com/BarRestaranteTxuleta?fref=ts
No hay comentarios:
Publicar un comentario