viernes, 3 de julio de 2015

RESTAURANTE TXULETA


RESTAURANTE TXULETA


TOCABA VOLVER A VISITAR EL TEMPLO DE LOS ASADOS  DE TXULETAS Y DE LOS PRODUCTOS DE TEMPORADA.

EJERCE CON GRAN MAESTRÍA ANDER ESARTE,DOS VECES SEGUIDAS CAMPEÓN NACIONAL DE PARRILLEROS Y COMIENDO SUS TXULETAS A LA BRASA UNO SABE PORQUE ES EL MEJOR.


 DESPUÉS DE VER LA CARTA Y TOMAR UNA CERVEZA PARA CALMAR LOS CALORES
ELEGIMOS EL MENÚ,DONDE EMPEZAMOS CON UNA RICAS GUINDILLAS DE TEMPORADA PARA PICAR

 CON UNOS TOMATES CON BONITO EN ENSALADA


PASAMOS A UNAS TRADICIONALES KOKOTXAS DE MERLUZA,UNAS EN SALSA VERDE Y OTRAS REBOZADAS


Y PASAMOS A LA REINA DE LA CASA,QUE EL PUNTO ESTABA EXCELENTE CON UN SABOR SUPERIOR, AQUÍ ES EL MOMENTO DONDE UNO YA SABE PORQUE ANDER ESARTE ES EL CAMPEÓN DE LOS PARRILLEROS



 Y PARA TERMINAR UNA PANTXINETA DE POSTRE


UNA COMIDA CON BUENOS PRODUCTOS,MEZCLADO TEMPORADA CON CLÁSICOS,DONDE LA TXULETA ESTABA PARA TOCAR EL CIELO Y REGADA CON UN CAMPILLO RESERVA DEL 2005 QUE NO SE QUEDABA ATRÁS


UNA VEZ MAS EL RESTAURANTE TXULETA ME DA UN MEDIODÍA DE PLACER





http://www.txuletarestaurante.com/

https://www.facebook.com/BarRestaranteTxuleta?fref=ts