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domingo, 5 de julio de 2015
LA HUERTA
MI VERSIÓN DE UN PLATO DE ENEKO ATXA DEL RESTAURANTE AZURMENDI CON 3 ESTRELLAS MICHELIN
INGREDIENTES
1KG DE TOMATE EN RAMA
TRITURAR EL TOMATE EN LA THERMOMIX
PARA LA TIERRA
100 GR DE HARINA FLOJA
100 GR DE HARINA DE ALMENDRA
UNA REMOLACHA COCIDA
1 CUCHARADA DE TINTA DE CALAMAR
HACER UN PURÉ CON LA REMOLACHA EN LA THERMOMIX
AÑADIR LA TINTA Y LAS HARINAS
AÑADIR LA MANTEQUILLA Y PONER A PUNTO DE SAL
ESTIRAR ENTRE PAPELES SULFURIZADOS
HORNEAR EN UN HORNO PRECALENTADO A 160 GRADOS DURANTE 12 MINUTOS
RETIRAR Y TRITURAR HASTA OBTENER UN POLVO
PARA LAS VERDURAS YO ELEGIDO
ZANAHORIAS BABYS
ESPÁRRAGOS NATURALES
JUDÍAS BABYS
GUISANTES FRESCOS
CALABACINES BABYS
SE PUEDEN PONER LAS VERDURAS QUE TENGAS A MANO
SE CUECEN TODAS LAS VERDURAS POR SEPARADO,YO LAS HE DEJADO AL DENTE
PARA TERMINAR
ELEGIR DONDE VAIS A EMPLATAR Y PONER EL TOMATE DE BASE
CUBRIR CON LA TIERRA
IR PONIENDO LOS DEMÁS INGREDIENTES SIMULANDO UNA HUERTA
LA RECETA SALE DEL CURSO EN EL BASQUE CULINARY CENTER DE PERFECCIONAMIENTO DE TECNICAS CULINARIAS-LA CLASE DE PINTXOS Y COCINA EN MINIATURA CON EL PROFESOR AITZOL ZUGASTI
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