sábado, 11 de julio de 2015

BONITO CON QUESO DE IDIAZABAL


BONITO CON QUESO DE IDIAZABAL
PINTXO BASADO EN UN PINTXO DE IOSU CARRION COCINERO DEL KAI ZAHARRA DE HONDARRIBIA

 

INGREDIENTES

BONITO
CEBOLLETA
MAYONESA
PAN DE CEREALES
TOMATE CONFITADO
QUESO DE IDIAZABAL
PIMIENTA NEGRA
ENELDO
ACEITE KORONEIKI DE ARTAJO







MEZCLO EL BONITO CON LA CEBOLLETA PICADA Y LA MAYONESA,


TUESTO EL PAN DE CEREALES Y EMPIEZO A MONTAR EL PLATO.
PONGO SOBRE EL PAN LA MEZCLA DEL BONITO,

HAGO UN SURCO EN EL CENTRO Y PONGO EL TOMATE CONFITADO.
DEPOSITO ENCIMA EL QUESO Y LO METO A GRATINAR.


PARA TEMINAR,LE PONGO UN POCO DE PIMIENTA NEGRA,UNA GOTAS DE ACEITE KORONEIKI DE ARTAJO Y UN POCO DE ENELDO