miércoles, 22 de julio de 2015

RESTAURANTE ALBORADA


RESTAURANTE ALBORADA - A CORUÑA


 ES CURIOSO QUE PRIMERO HE CONOCIDO AL HERMANO MENOR ,EL ALABASTER Y AHORA VOY A CONOCER AL MAYOR ALBORADA,MIS DOS EXPERIENCIAS EN ALABASTER ME HAN ABIERTO MUCHA CURIOSIDAD DE CONOCER ALBORADA DE LA MANO DE IVAN DOMINGUEZ COCINERO QUE VA DISPARADO HACIA ALTAS COTAS CON UNA COCINA CON UN EXTRAORDINARIO PRODUCTO ,MUY BIEN TRATADO Y CON MUCHA TÉCNICA.





 DESPUÉS DE VER LA CARTA ME DECANTO POR PROBAR CON UN MENÚ DEGUSTACION LA COCINA DE IVAN DOMINGUEZ EMPEZANDO POR LOS PETISCOS








 Y YA EMPEZAMOS CON LOS PLATOS

  VIEIRA & ALGA PERCEBE









VB123 - Ribeiro Finca Teira Blanco

Vino Blanco elaborado con variedades de uva Treixadura (65%) , Godello (20%), Torrontés (15%) plantadas en las fincas Miñoteira y Portela, dentro de la Bodega Finca Teira de Manuel Formigo.
Dentro de la Denominación de Origen Ribeiro.
Graduación 12,3º

 SARDINAS & GARBANZOS





 XUREL ASADO Y LIGERAMENTE AHUMADO,ZANAHORIAS Y EMULSIÓN DE BERZA PICANTE





 Tipo: Vino blanco
Denominación Origen: D.O. Valdeorras
Variedad de uva: 100% godello
Cosecha limitada: 2.000 botellas
Bodega: Jose Aristegui
Contenido alcohólico: 13% Vol.

MERLUZA DE CALEIRO AL VAPOR,CHAMPIÑON PORTOBELLO,PEPINOS CURADOS EN AUGA MAREIRA Y CONSOMÉ DE GALLINA



 CIGALAS AL VAPOR,ENSALADA LIQUIDA,AMERICANA ESPUMOSA DE SUS CABEZAS Y HIERBAS DEL LITORAL



 BONITO ASADO A LA LLAMA CON ESPINACAS GUISADAS,PIPAS SALADAS Y AJO NEGRO









VIÑA CAZOGA

Añada: 2013
Tipo de Vino: Tinto Joven
D.O:  Ribeira Sacra
Subzona : Amandi
Variedad de Uva: 95 % Mencía y 5% Tempranillo y Garnacha
Elaboración: Seleccion en viña y despalillado. Fermentación alcohólica pie de  cuba en Inox. a Temp. controlada con posterior macerado de 9 dias en sus lias. Maloláctica en Inox con posterior clarificado, filtrado y embotellado.
Graduación Alcohólica: 13,5% Vol

JUDÍAS RECIÉN COCIDAS CON GUISO DE TERNERA Y PULPO




 GALO CELTA RUSTIDO,SU ARROZ TRABADO Y PURÉ DE RÁBANO PICANTE



 PASAMOS A LOS POSTRES

PIÑA





 Produto - Porto L.B.V. 2009
Este L.B.V. 2009, com personalidade e carácter único, é obtido das melhores uvas da Quinta, com uma vinificação tradicional e prolongada. O seu envelheciimento é feito durante os primeiros 20 meses em cuba e, em seguida, estagia em toneis até ao 4º ano, quando é engarrafado.
Na prova apresenta cor retinta, aromas profundos a uva madura e fruta preta. Na boca é encorpado e elegante, com muita fruta.

MILHOJAS



 CEREZAS




 Y PARA FINALIZAR UN GIN TONIC CON GINEBRA DE LA TIERRA





Vones gin es una nueva ginebra premium del tipo London Dry gin con una singularidad destacable, el uso de la castaña en su destilación.

Vones gin london dry ginVones gin es una ginebra premium española de corte moderno, elaborada artesanalmente en antiguos alambiques de cobre. En su producción se utilizan las mejores materias primas y es sometida a un total de cinco destilaciones que la dotan de una gran suavidad mejorando la obtención de los sabores y los aromas que le proporcionan los botánicos.
 
Entre los botánicos con los que se elabora Vones gin, podemos encontrar: limón, naranja, angélica, canela, cassia, cilantro, enebro, nuez moscada, regaliz, raíz de Florencia y el botánico que les proporciona este carácter de singularidad, la castaña. Vones gin es la única ginebra premium que utiliza la castaña como un elemento botánico.
 
NOTA DE CATA:
Es una ginebra de aromas dulces y acidulados, de cuerpo untuoso y de sabor fructuoso. Percibiremos un regusto ligeramente amargo pero sin llegar a la astringencia.
 
Vones gin es una ginebra muy recomendable para combinar con tónicas de micro-burbuja carbónica quinadas naturalmente.


 RESUMIENDO , HE COMIDO GALICIA EN TODOS LOS EXCELENTES  PLATOS,CON UN PRODUCTO CON MUCHO SABOR ,MUY BIEN COCINADO Y PRESENTADO.
IVAN DOMINGUEZ Y SU EQUIPO TRABAJAN DURO PARA ALCANZAR COTAS MAYORES




 http://www.restaurante-alborada.com/

 https://www.facebook.com/RestauranteAlboradaGalicia?fref=ts











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