VOY A DECIR QUE HE TENIDO TODA LA SUERTE DEL MUNDO CON EL RESTAURANTE TAFONA,PORQUE NO LO CONOCÍA Y POR REFERENCIAS EN EL MISMO SANTIAGO DE COMPOSTELA ME LLEVARON A ENCONTRARLO.
PARA MAS SUERTE PARA MI ATENDIÓ DE MARAVILLA LUCIA FREITAS EL 50% DE LA COCINA DE LA TAFONA,PORQUE EL OTRO 50% ES NACHO TIERNO.
COCINA DE MERCADO ,QUE ESTA A 50 METROS DEL LOCAL,CON TOQUES MUY TECNICOS QUE HACE QUE COMAS MANJARES DE MUCHO NIVEL.
TIENEN DOS MENOS,YO OPTE POR EL DE MERCADO ASÍ CONOZCO MAS LA COCINA DE LUCIA FREISA,FINALISTA DEL COCINERO DEL AÑO
BUENO EMPEZAMOS CON ALGO QUE ME ENCANTA QUE ES UN BUEN CALDO DE GALLINA,NO SE COMO CALIFICARLO PORQUE ME PARECIÓ GENIAL
ROIAL DE FOIE E FIGOS
CEVICHE DE VIEIRA
RAVIOLI DE PULARDA E TRUFA DE VERAN
SARDIÑA CON PEMENTOS DE PADRON
ESTE PLATO BRUTAL CON SU TOQUE AHUMADO
KOKOTXAS Y MOLLEJAS AL PIL PIL,MEZCLA ATREVIDA PERO MUY INTERESANTE
ARROZ MELOSO DE CODIUM CON CIGALA Y HOJA DE OSTRA,BRUTAL DE SABOR
BONITO DE BURELA,TOMATES E AMORODOS DO HORTO
MERLUZA DE CELEIRO,APIONABO E ENCURTIDOS, GALICIA AUTENTICA
LEITON CROCANTE MINICENOURAS E LIMON
PAIXON,MANGO E ROSAS,MUY FRESCO
O NOSO CHOCOLATE
LOS VINOS FUERON ESTOS
LA COCINA DE LUCIA FREITAS TE DA UNA VUELTA POR GALICIA Y SUS PRODUCTOS,INCLUIDOS LOS DE SU PROPIA HUERTA,TENGO QUE AGRADECER A UN GRAN COCINERO COMO ES PEDRO ROCA QUE ME RECOMENDARA VISITAR TAFONA,UN RESTAURANTE QUE DARÁ QUE HABLAR POR SU BUEN PRODUCTO Y POR SU COCINA.
GRACIAS LUCIA A TI Y A TODO EL EQUIPO QUE ME ATENDIÓ DE MARAVILLA Y A LUCIA EN ESPECIAL POR SU GRATA CHARLA,NOS VOLVEREMOS A VER
http://www.restauranteatafona.com/#_=_
https://www.facebook.com/tafona.casadexantar?fref=ts
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